僚人家园

标题: 在靖西组织一个壮语文化转播公司可行吗? [打印本页]

作者: chinjingh    时间: 2004-8-2 11:20
标题: 在靖西组织一个壮语文化转播公司可行吗?

建议:在靖西组织一个壮语文化转播公司培养歌星,请靖西 政府帮实行可以吗

[UserCP=1000][/UserCP]行得通吗

作者: 僚人老怪    时间: 2004-8-2 21:48
可以民间操作的,有好的计划吗?
作者: 镇安府    时间: 2004-8-2 22:22
流行歌、壮语歌、流行唱法还是民族唱法?一篇可行报告,方案和怎样具体操作,有待大家商议。
作者: 凌波仙子    时间: 2004-8-2 23:01
以下是引用镇安府在2004-8-2 22:22:40的发言: 流行歌、壮语歌、流行唱法还是民族唱法?一篇可行报告,方案和怎样具体操作,有待大家商议。

是用通俗唱法还是民族唱法,我觉得这两者没冲突。在民族唱法中融入通俗唱法的元素,是很多少数民族歌手喜欢走的线路或者说尝试的方式。

作者: chinjingh    时间: 2004-8-3 01:02
谢谢大家!偶像派好!歌碟市场是我们年轻人,希望有人站出来组织,资金来源我们可以成立一个基金会,帐号在报刊杂志登出,宣传后一定有很多贝侬资助的,也可拉企业来赞助啊!快行动吧![em77]
作者: chinjingh    时间: 2004-8-3 01:07

希望有政府机关参与

但愿不是一厢情愿

作者: chinjingh    时间: 2004-8-3 01:11

挽救壮语从这里开始吧!不要光说不做

作者: 镇安府    时间: 2004-8-3 14:45
纵观市场上的山歌VCD,本地文化色彩浓郁,是应该要培养大批年青的歌星。走上正规化,让壮文化走向世界!
作者: 卜蛮    时间: 2004-8-8 02:52
支持
作者: 红河浪子    时间: 2004-8-9 22:14
标题: 在靖西组织一个壮语文化转播公司可行吗?
浪子强烈支持能够依照可行性方案施行的旨在繁荣壮族文化、提升壮族文化地位的培养壮语流行歌星的计划及类似计划。同时提议施行者放远眼光,以市场为导向,借鉴国内外流行乐坛成功经验并注意多走创新新路。

作者: 路    时间: 2004-8-9 22:35
咦,红河浪子好久没露面了,高考考得怎么样?大家都很关心呢。
作者: 红河浪子    时间: 2004-8-10 00:20

谢谢路大哥的关心.浪子的高考不尽如人意,可能要让贝侬失望了.在这个帖子里,还是不说为好,以免话题偏离原有的主题.等到"僚家学子"版块有了相应的帖子,浪子再向贝侬汇报好了.下面楼请继续谈关于培养歌星的事.

作者: 红棉树    时间: 2004-8-10 00:43
以下是引用红河浪子在2004-8-10 0:20:52的发言:

谢谢路大哥的关心.浪子的高考不尽如人意,可能要让贝侬失望了.在这个帖子里,还是不说为好,以免话题偏离原有的主题.等到"僚家学子"版块有了相应的帖子,浪子再向贝侬汇报好了.下面楼请继续谈关于培养歌星的事.

遗憾。望自勉。

作者: 越色僚人    时间: 2004-8-13 12:02

我想靖西县政府肯定是支持的,不过是精神上的支持居多,要是牵扯到经济上的支持,多半不可能。

作者: wenliqan    时间: 2004-8-15 15:55

楼上的说法有点道理,民族经济太落后,所以很多人会是有心而无力啊。

作者: chinjingh    时间: 2004-8-29 13:36

这个时候应该想到李宁和赵传啊!当然我们可以帮他们做广告的,还可以提高他们的知名度,民族又可以繁荣起来,何乐而不为呢?

作者: chinjingh    时间: 2004-8-29 13:41
先刻录一些壮语翻唱的士高,试一试市场的反应,再进一步做打算,哪位贝侬愿跟我来行动?最好是靖西人
作者: wenliqan    时间: 2004-8-29 14:47
我曾经试着在网上联系李宁,可是失败了,我在网上给他的公司发了封信请李宁先生给回个话,可是很久都 不见有回音,所以说失败了。大家可以试着联系我们壮族的名人,让他们为民族文化发展作点贡献呀。我想只要他们还有点良心,他们都 会做的。
作者: chinjingh    时间: 2004-8-29 15:00
标题: 回复:(wenliqan)我曾经试着在网上联系李宁,可是失...

真的建了公司后我们可以登门拜访他啊。事在人为嘛。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5