僚人家园

标题: 壮族文字宣传片 [打印本页]

作者: 家园僚人    时间: 2014-12-11 01:19
标题: 壮族文字宣传片
[attach]69938[/attach]

作者: gangjdoj    时间: 2014-12-11 08:39
看不到大便哦(无法欣赏大片),,,跪求种子...
作者: 红河枫    时间: 2014-12-11 10:36
gangjdoj 发表于 2014-12-11 08:39

作者: 家园僚人    时间: 2014-12-12 07:40
gangjdoj 发表于 2014-12-11 08:39

南壮人“看大片”,北壮人“干大便”,志趣不相投,不相往来为好。
(注:北壮ptkj和bdgc不分,说普通话时口音夹壮,很容易闹出这种低级趣味的笑话,前些年南国早报的“小偷口音夹壮”就是这个意思。)
作者: 沙南曼森    时间: 2014-12-12 12:56
楼主是歧视北壮语还是曾被北壮人歧视过?
作者: 沙南曼森    时间: 2014-12-12 13:04
团结僚人各支系,不应以贬损汉族为手段。

团结南壮各群体,不应以贬损北壮为手段。

尊重自己、尊重别人,才能得到别人尊重。
作者: 度莫    时间: 2014-12-12 13:54
沙南曼森 发表于 2014-12-12 13:04

作者: wenliqan    时间: 2014-12-12 15:45
家园僚人 发表于 2014-12-12 07:40
南壮人“看大片”,北壮人“干大便”,志趣不相投,不相往来为好。
(注:北壮ptkj和bdgc不分,说普通话 ...

这种伪劣分子该踢。
作者: lwg_mbanjcuengh    时间: 2014-12-12 16:48
沙南曼森 发表于 2014-12-12 13:04

dwg veir. beixnuengx  aeu doxndei.
作者: 家园僚人    时间: 2014-12-13 08:03
北壮“干大便”、“小偷夹壮”、“抱大腿”等一系列败坏壮族名声的行为,还不以为耻,反而诬陷我等,其心可诛!
作者: wenliqan    时间: 2014-12-13 09:55
家园僚人 发表于 2014-12-13 08:03
北壮“干大便”、“小偷夹壮”、“抱大腿”等一系列败坏壮族名声的行为,还不以为耻,反而诬陷我等,其心可 ...

这不正是你在干的事么?还假惺惺出来责怪别人,你先反省一下自己吧。
作者: gangjdoj    时间: 2014-12-13 11:13
看大片,看大便,不是北壮发明的....是汉族先发明的...你中毒太深了..无药可救了.
作者: gangjdoj    时间: 2014-12-13 11:19
你的南壮要向一个世界上最落后的语言汉语普通话靠拢,真是极大的讽刺,这叫自毁前程..你能区分ptkj和bdgc...ch.sh.zh.j,q.x又如何..你是壮语体系,不是汉语体系..哈哈..
..一个送气音奠定了你牛B轰轰的基础,哈哈..我朝天大笑...

作者: gangjdoj    时间: 2014-12-13 11:42
大汉的口音.. 大便跟大片就是同音..你X...你确认所有北壮都是会把 kan说成gan吗....我操你meh的.
作者: gangjdoj    时间: 2014-12-13 12:00
好了缓一口气:
1.壮文方案不收录南壮音是专家的问题,与我等这种屁民无关.请不要全把一棒打死我们这些自学的贝侬们..
2.网上宣传这些有鸟用,看的人没几人,认同的更没有几个,专家级的更没有几个..
3.找各部门申请或推荐你的方案,不然直奔国务院吧.
4.如果我不感兴趣,是不会来浏览你的贴子并留言.事实证明什么:你就是个标题党.你的视频在哪?宣传片在哪?
5.你有才又如何,有兼容心吗?.我极少用南壮北壮这种字眼,我们聊天一般都说成壮族南部方言.可你呢???
,
,
,
,
,
,
,

作者: gangjdoj    时间: 2014-12-13 12:09

.

作者: gangjdoj    时间: 2014-12-13 12:11

.

.

.

作者: 峰萧萧Qyaix    时间: 2014-12-13 14:04
我觉得要是语言能够这样理解的话,那汉语也很好笑了,  照你的思维,汉语还把母亲meh叫作'妈ma(狗)" ......你是不是也要去笑汉语的"丧尽天良"了?你真幼稚,阎王爷已经批准你可以去地府报道了.....
作者: weijiaoxian    时间: 2014-12-13 16:11
先端正思想
再学习

否则
学再多也木有用,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 梦在兰那    时间: 2014-12-29 20:22
     孤掩鼻而过,孤疑此儿系汗种,挑拨离间僚。。。。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5