僚人家园

标题: 西藏那木错风光 [打印本页]

作者: 南粤孤客    时间: 2004-7-8 09:26
标题: 西藏那木错风光

来源:网易 作者:网易旅游论坛网友_樱樱

作者: 森雨    时间: 2004-7-9 23:00

雪域风光真是美丽,纯朴的美丽,美得让人流连忘返。

作者: lifeisgood    时间: 2004-8-25 16:13

我有很多藏族朋友

可惜还没去过藏区

一直都想暑假去的

都因手头紧而未果

作者: 双子咖咖    时间: 2004-9-5 00:09
向往中~~~
作者: 小凤梨    时间: 2004-9-9 15:58
贼美!下星期去云南,不知风景如何?
作者: 森雨    时间: 2004-9-19 10:04
以下是引用小凤梨在2004-9-9 15:58:39的发言: 贼美!下星期去云南,不知风景如何?
回来后写一下感受,以飨各位贝侬哦。
作者: gxwyz    时间: 2004-9-19 16:03
很迷人,很向往,有钱约个女人去西藏,聆听那天籁之音.
作者: 侬富宁    时间: 2004-9-20 11:30
藏民素以强悍团结著称,这与他们的生存的环境和历史渊源是分不开的。“天葬”让人心惊肉跳,在他们那里却是一种享受极高礼遇的殡葬仪式,真让人不可思议!
作者: 小凤梨    时间: 2004-10-28 10:20

从云南回来,觉得那儿的风景真的很美,但是更吸引我的是他们的浓郁民族特色的文化。在丽江,古香古色的古城带着她宁静、纯美的气息,将一份安静、欢愉轻轻萦绕在你的身上,让你不由自主地在她的怀里静静地享受每一处风景、每一份新的体验;玉龙雪山就在远处静静地看着你啊,圣洁的容颜、挺拔的身躯让你心醉神迷。在香格里拉,我看到了一个美丽的高山湖泊,站在她的身边,感觉天地之间是那么的亲近,空气透明,阳光清澈,湖面上山的倒影仿若琉璃画似的清晰。天空真的好蓝呵,云是那么的纯洁无瑕,我几乎真的就要醉在它的怀里了。

作者: 凌波仙子    时间: 2004-10-28 20:11
姐姐,你还欠我一篇云南的游记呢,赶紧写啊~~~
作者: 小凤梨    时间: 2004-10-29 16:19
等着吧,会写的!
作者: 青莲蓬    时间: 2004-12-7 14:11

好美的景色,梦幻之都啊。

作者: 八旗勇士    时间: 2005-3-5 07:15
西藏好像是唯一没被现代文明破坏的净土啦,好美!!!
作者: 季人    时间: 2005-3-25 09:40
拉萨街头已经非常现代了……我在八廓街吃过西餐,呵呵。
据说纳木错也已经和我去的时候不一样了,游人越来越多,小旅店的规模正在扩大。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5