僚人家园

标题: 坎兰语言文字请求添加友情链接 [打印本页]

作者: Robale    时间: 2014-7-1 18:52
标题: 坎兰语言文字请求添加友情链接
如题,酝酿了这么久,网站上线了.不只是一种文字,而是各种文字的展示交流平台.请求添加到友情链接里..
坎兰语言文字 www.awser.net

传播布依族、壮族语言文字,打造语言文字交流平台,消除沟通障碍。
[attach]66720[/attach]

作者: bouxdoj6789    时间: 2014-7-1 20:42
支持一下,去看看。
作者: Robale    时间: 2014-7-1 22:58
bouxdoj6789 发表于 2014-7-1 20:42
支持一下,去看看。

嗯,欢迎。。已经转载了一篇完整的小说了。。《布依人家》
作者: wenliqan    时间: 2014-7-2 12:44
支持,说不定以后会成为统一僚文字呢。
作者: 毛毛虫    时间: 2014-7-2 22:59
“坎兰”是地名吗?
作者: Robale    时间: 2014-7-3 03:29
毛毛虫 发表于 2014-7-2 22:59
“坎兰”是地名吗?

坎兰是云南的一个地名,百度可以查到有坎兰分场,但这里是文字名称,百度百科坎兰拼音有解释,它是布依话gax laangh(自行扩散)的音译,之前曾做为laanx gaanc 阑干(花边)的音译。
网站的发展目标是做文字的展示平台和在线词典,对象不只是坎兰拼音。
作者: Robale    时间: 2014-7-3 08:58
wenliqan 发表于 2014-7-2 12:44
支持,说不定以后会成为统一僚文字呢。

要是通用文字是在坎兰网的助推下成形和流传,那就不枉这些年来的坚持了。
作者: gwangking    时间: 2014-7-4 11:23
加强越系(泰系)民族之间的联系,促进泰系民族共同发展,进步.
作者: Robale    时间: 2014-7-4 13:21
[attach]66757[/attach]

[attach]66758[/attach]

作者: 沙南曼森    时间: 2014-7-4 13:35
祝贺贝侬新版网站开通。

由于以前我们的做法都是论坛跟论坛链接、网站跟网站链接,所以贝侬申请网站跟论坛链接的事情,我们管理团队还需商量一下,看看是否方便作出调整。
作者: Robale    时间: 2014-7-4 13:53
沙南曼森 发表于 2014-7-4 13:35
祝贺贝侬新版网站开通。

由于以前我们的做法都是论坛跟论坛链接、网站跟网站链接,所以贝侬申请网站跟论 ...

嗯,谢谢版主.其实来这边,多是直接看论坛,网站很少看,所以就希望和论坛建立友链了..
作者: Robale    时间: 2014-7-4 13:57
gwangking 发表于 2014-7-4 11:23
加强越系(泰系)民族之间的联系,促进泰系民族共同发展,进步.

首先我们要把壮-布依-岱侬这三个最近支系的语言障碍打破. 其它差异太大的支系,只能作为兄弟民族. 坎站眼于语言文字.
作者: Robale    时间: 2014-7-15 17:02
访问不正常的,可以试试不带www的域名,即awser.net
作者: bill    时间: 2014-9-27 09:51
已添加友情链接。
作者: GouRauz    时间: 2014-10-14 22:10
我使用的是firefox, xp系统,. 打开贝侬网站正文字体比较模糊, 是不是贝侬设置的字体是雅黑?  可能设置成宋体之类会清晰点.  
作者: GouRauz    时间: 2014-10-14 22:17
楼主或者各位贝侬要建站,  我推荐大家学习下django框架来(我只写过简单的python代码, 现在也在学django)来建,  文档详细.
作者: Robale    时间: 2014-11-3 17:47
bill 发表于 2014-9-27 09:51
已添加友情链接。

Torsía
作者: Robale    时间: 2014-11-3 17:49
GouRauz 发表于 2014-10-14 22:17
楼主或者各位贝侬要建站,  我推荐大家学习下django框架来(我只写过简单的python代码, 现在也在学django)来建 ...

嗯,我是使用现成的模板,主要是在网站安全上着想,所以没有自己从零到无编网页了。我会争取把字体颜色和字号的CSS调整一下的。
谢谢提出建议。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5