僚人家园

标题: 广西民大三月三活动补充图片 [打印本页]

作者: datou200    时间: 2014-5-4 22:19
标题: 广西民大三月三活动补充图片

活动前一天做的姜糖酒,一共18斤
拦路,唱敬酒歌。

敬酒eu fwen,gwn laeuj!

民俗体育活动

一些美食

双语主持人

领导讲话

会长宣布协会成立

观众

广西城市学院送的锦
后牛贝侬在唱歌

活动继续
大头在丢花包

大头与大学时的班主任

作者: anlin    时间: 2014-5-4 23:11
美女多多欢喜多。
作者: anlin    时间: 2014-5-4 23:11
图片发得好乱啊。
作者: 粤西土著    时间: 2014-5-5 08:51
图片很乱,但感觉活动办得挺好的,支持贝侬!
作者: 粤西土著    时间: 2014-5-5 08:52
又见大头,哈哈.问一下贝侬,你那套服饰是在哪里裁的呀?
作者: 越裔引强    时间: 2014-5-5 10:55
比侬们付出了很多,辛苦了!感谢这些年轻的比侬!美中不足的是,好像人少了点
作者: datou200    时间: 2014-5-5 12:18
粤西土著 发表于 2014-5-5 08:52
又见大头,哈哈.问一下贝侬,你那套服饰是在哪里裁的呀?

布料自己买,然后拿去南铁布料市场二楼,那里有一家店可以做土布衣服的,上林的阿姐(罗师傅)从小就会织布、染色和做土布衣服。二楼那里能做土布衣服的也就是她那一家店。
作者: 度莫    时间: 2014-5-5 14:12
俺是来看美女!
作者: 涩侬    时间: 2014-5-5 17:36
美女多,人气旺!!!应该搞个比基尼民族服装秀!
作者: 五色糯米饭    时间: 2014-5-5 20:03
看在眼里,喜在心头,年轻学子们加油。
作者: 沙南曼森    时间: 2014-5-6 01:02
那天我也在现场,拍了不少照片,可惜一直没空整理上传。这下好了,datou200上传了图片,我的愧疚感减轻了。
作者: datou200    时间: 2014-5-6 17:31
沙南曼森 发表于 2014-5-6 01:02
那天我也在现场,拍了不少照片,可惜一直没空整理上传。这下好了,datou200上传了图片,我的愧疚感减轻了。

领导,我手机拍的也没拷出来。这些都是从大家的微博上搞到的图片。
作者: 勒布巴哈    时间: 2014-5-7 19:26
mbouj roeng,goh ndeij ndei................................
作者: besteast    时间: 2014-5-8 15:26
看看美女   

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5