僚人家园

标题: 一年一度平果县太平镇耶圩村狮子山歌圩,只是年轻人的影子就少了 [打印本页]

作者: 西越小栈    时间: 2014-4-14 22:44
标题: 一年一度平果县太平镇耶圩村狮子山歌圩,只是年轻人的影子就少了
今天是三月十四日,农历三月十五,平果县太平镇耶圩村嘹歌传承基地举行嘹歌比赛
平果县几乎天天都有嘹歌听,县城三日一圩,来县城也可以听到动听的嘹歌。
一年里面有几个大的歌圩,二月初二,二月十九,三月初四,三月十五等都是大歌圩,人数都是以万人来记,去年耶圩歌圩就有将尽六万人(当地负责人说的)
不过有点可惜的是都是中年人以上,年轻人就我们两个,今天我也对了一下下,过把瘾,哈哈哈哈
不善文字,就上图吧
[attach]65658[/attach]

[attach]65659[/attach]

[attach]65660[/attach]

[attach]65661[/attach]

[attach]65662[/attach]

[attach]65663[/attach]

作者: 红河枫    时间: 2014-4-15 09:40
今天是三月十四日,农历三月十五
作者: 大溪連山    时间: 2014-4-15 10:30
阿叔阿姨看到有小年輕來了 還不樂壞了
作者: 西越小栈    时间: 2014-7-15 22:38
大溪連山 发表于 2014-4-15 10:30
阿叔阿姨看到有小年輕來了 還不樂壞了

当然啦,乐开怀啦
作者: 冰凉的心    时间: 2014-7-20 10:50
年轻一代离开故乡的背影渐行渐远。
作者: 土著虎尾    时间: 2014-7-29 15:29
都是中年人以上,年轻人就我们两个,今天我也对了一下下,过把瘾,行啊。
作者: 古榕    时间: 2014-8-1 20:50
哪里都一样,我们武鸣年轻人都听不懂山歌,更不用说会唱爱唱了

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5