僚人家园

标题: 是真的吗?南宁市市委批准——在大明山的天坪上建造大型佛庙! [打印本页]

作者: jhwtys    时间: 2014-3-17 16:01
标题: 是真的吗?南宁市市委批准——在大明山的天坪上建造大型佛庙!
得到切确的消息:南宁市书记指示:在大明山的天坪上建造大型的佛寺,由宗教协会牵头,计划在这两年内完成。
当听到时,不亚于一声惊雷!把我震晕了!大明山不是壮族及关联民族的岜社(byaxw)吗?大明山被很多西瓯人、骆越人视同于自己的生命,视为生命和灵魂的归宿——精神家园,现在正被......
怎么之前没有听说?怎么没有人维护祖宗遗留下来的”精神家园“?难道壮族真的是很阳萎吗?!
起来!挺起胸堂!发出呐喊!!!!!!!!!!

作者: 执行长    时间: 2014-3-17 17:39

作者: 土人香草    时间: 2014-3-17 18:03
天下名山僧占多。有寺院看起来也有些人文气息。
作者: 骆越子孙    时间: 2014-3-17 18:23
都是钱惹得祸
作者: gwangking    时间: 2014-3-17 18:31
各位贝侬:我们一起坚决反对在壮族人的精神家园--大明山建佛寺.
作者: 度莫    时间: 2014-3-17 20:14
是啊,我们一起坚决反对!
作者: 沙南曼森    时间: 2014-3-17 20:21
请楼主说明消息来源。
作者: weijiaoxian    时间: 2014-3-17 20:52
坚决抵制
抵制山寨货
作者: gangjdoj    时间: 2014-3-18 09:39
我只想说一个字,操。。
作者: wenliqan    时间: 2014-3-18 11:42
要建,应该是龙母庙或者骆越王庙,还可以是布洛陀庙侬王庙。
作者: 僚园星火    时间: 2014-3-18 17:20
占壮族的地,收壮族的钱,土匪一帮!又来文化殖民了!强烈抵制! 请大家录一下抵制的视频或音频发到国际网站上,让地球人来评评理。
他们为什么不到拉萨布达拉宫那边去建道观 ?

作者: 古乡备骂    时间: 2014-3-23 22:42
若是真的那么南宁政府是吃饱了撑着了吗?做这种事情!简直是xxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 勒布巴哈    时间: 2014-3-24 10:27
民族神山,必须尊重,任何伤害民族感情之事,请慎而为之.............
作者: 李子    时间: 2014-3-27 22:03
抵制秃驴断子绝孙的宗教 。佛教侵蚀了汉族的道儒文化,不要再毒害僚人的【么】文明了。
作者: 南粤高凉仔    时间: 2014-4-14 09:22
[attach]65654[/attach]

当年修建布洛陀神庙的时候,伤害了当地其他教徒的感情,某些教徒把布洛陀的牌位偷出来,丢到草堆里呢。 到底是人家伤害你们先,还是你们伤害别人先啊。哈哈
作者: VUNZMBANJ065    时间: 2014-4-14 11:50
       殖民者与被殖民者之间的文化观念其不可调和的茅盾时常展现在人们眼前,
什么灵渠伟大工程、六公祠筑京观、孔庙佛寺兴建于僚地,只能说明一点,僚人
的自治权力已经消失。
       殖民者所展示的辉煌与荣耀,不过是被殖民者的苦难与血泪。
作者: 那迷    时间: 2014-5-20 05:30
草                                                         
作者: 季人    时间: 2014-5-23 17:42
土人香草 发表于 2014-3-17 18:03
天下名山僧占多。有寺院看起来也有些人文气息。

现在很多地方新建的寺庙都是敛财工具。
作者: 土著虎尾    时间: 2014-5-23 20:06
南粤高凉仔 就会说
作者: wopnalin    时间: 2014-5-27 16:31
关注下下吧
作者: bouxwarrior    时间: 2015-3-13 10:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 欢欢    时间: 2015-3-20 00:33
南粤高凉仔 发表于 2014-4-14 09:22
当年修建布洛陀神庙的时候,伤害了当地其他教徒的感情,某些教徒把布洛陀的牌位偷出来,丢到草堆里呢。 ...

先搞定汉地的回族清真寺再说吧,回回放个屁汉地抖三抖,回回到处修清真寺你们也只能欺软怕硬。
作者: bracwx    时间: 2015-3-20 08:53
http://www.nanning.gov.cn/n722103/n722135/n737825/4216863.html
上面是2008年的新闻信息。

作者: bracwx    时间: 2015-3-20 15:22
http://www.luoyue.org/show.aspx? ... 3-ab0c-6216f18021c1

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5