僚人家园

标题: 关于在网络上扩大我族宣传运动建议。 [打印本页]

作者: bouxwarrior    时间: 2014-3-2 11:43
标题: 关于在网络上扩大我族宣传运动建议。
    我在youXXXX上发了很多我们北泰民族(僚人,傣,等云贵高原的所有民族)的视频,不仅仅是在中国的网络上,我觉得在一些被H人封闭的网站,如youtxxx和facexxxx,呗侬能够上去的,尽量发些自己民族的视频,让世界国际上的发达国家公民知道我们的存在,另外,多搞些民族饮食和文化服装,扩大影响,比如开些壮族饮食连锁店和服装,我正在自作视频壮族的放在YOUXXXX上,是翻过去传输的,我们应该多搞些这些视频,把这些信息传递给世界。希望呗侬们一起做,在YOUXXXX网站上壮族字眼或者是ZHUANG NATION的视频很少很少,应该搞多些我们壮族的重大事件视频,让世界认识我族,像西部那两个民族,全世界都知道他们的苦难,我们的苦难不是没有人同情,而是没有人知道,所以,宣传视频和发些壮族的视频很重要。另外,不要再提傣族的意见,傣族人也是呗侬,多个朋友好个多个敌人,他们一样对H有意见的,毕竟大家都是呗侬,我们同H人不是兄弟。另外,我觉得搞些让外国人来壮族村落或者聚集区里参观文化表演节目,像苗族人那样搞得很好,也有经济效益,也能够扩大宣传效果,希望呗侬们发些视频扩大影响,为我们未来的权益打好基础。

作者: weijiaoxian    时间: 2014-3-2 13:51

作者: 特荡    时间: 2014-3-2 14:08
听说youtubet 和脸书是个好东西,可惜我不在自由的国度。
作者: weijiaoxian    时间: 2014-3-2 18:37
特荡 发表于 2014-3-2 14:08
听说youtubet 和脸书是个好东西,可惜我不在自由的国度。

想上去还是有办法的
你懂的
作者: 毛毛虫    时间: 2014-3-2 23:14
赞!任何大事都从手边小事做起。
作者: 僚园星火    时间: 2014-3-3 10:33
其实会翻墙的汉人很多的,这个技术可以学习以下,呵呵。

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2014-3-3 11:24
虽然能翻墙过去,但我用的软件只有凌晨2点多,才可以流畅观看,现在很少上去了。
作者: bouxwarrior    时间: 2014-3-3 15:30
萧萧瑟瑟 发表于 2014-3-3 11:24
虽然能翻墙过去,但我用的软件只有凌晨2点多,才可以流畅观看,现在很少上去了。

有翻墙软件自由门,U301之类的,网络上很多,可以的。
作者: 来自XX    时间: 2014-3-25 21:07
在主流网站上关于壮族的视频太少了大家可以去YouXXX视频网看看、壮族应该国际化、多用英文或泰文介绍壮族然后制作视频发布在YOUXX或是FACE XXX 在泰国、老挝随时随地都能上这些网站、像国内有影响力点的优酷在国外无法观看、像在日本就不可以
作者: 来自XX    时间: 2014-3-25 21:18
bouxwarrior 发表于 2014-3-3 15:30
有翻墙软件自由门,U301之类的,网络上很多,可以的。

这些反强软件太卡了用日本建筑波大学研发的VPN gate

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5