僚人家园

标题: [注意]壮族在线部分贝侬南宁聚会 [打印本页]

作者: 西域老怪    时间: 2004-6-13 22:49
标题: [注意]壮族在线部分贝侬南宁聚会

(点击看大图)签名支持壮文立法

贝侬们

德保山歌助兴

作者: 森雨    时间: 2004-6-13 22:56

哇,又有新的贝侬加入,可喜可贺!!

作者: marsuncle    时间: 2004-6-13 23:01
呵呵好事一桩
作者: Ayingj    时间: 2004-6-13 23:27

Lai Ciemh Faenh Gou

Miz gyoengq beixnuengx baenz caensim ,

Daih caez haenqsim hwng Bouxcuengh ,

Laeb fap baujhoh cih Sawcuengh ,

mbouj hawj vunz vaih guh luenh raeuz !

Dangh naeuz miz vunz guh fanj doiq ,

Dawz ok fapleix caeuq de Lwnh ;

Hong saeh Bouxcuengh guh ndaej swnh,

Doengzcaez haenqrengz bae doihengz !

A.Cauyingj.Vangz

Bi 20004 \6\13

作者: Duhhenj    时间: 2004-6-14 10:06

老怪这么快就发上来了?

本来想笑的,没想到是那样的表情!哈哈!

作者: 卜蛮    时间: 2004-6-14 13:18
呵呵,卜蛮族伯Cinz vaizsengh老人还是那么精神,清明时他回老家,可惜卜蛮未能见面。赶快跟他电话聊聊。

作者: shop    时间: 2004-6-14 14:36

有贝侬聚会要通知的嘛,不然有些想去的贝侬都不知道什么时候有聚会。

其他地方呢?什么时候也聚一聚?

作者: fly_fish    时间: 2004-6-14 15:04
怎么聚会结束后才发通知?
作者: Duhhenj    时间: 2004-6-14 16:15
以下是引用fly_fish在2004-6-14 15:04:47的发言: 怎么聚会结束后才发通知?

作者: Duhhenj    时间: 2004-6-14 16:17

啊!怎么只有引言???!!!

因为是临时聚会,所以没有通知那么多人

作者: 恐龙爵爷    时间: 2004-6-16 00:28
很高兴看到仙子赴会。
作者: 沙南曼森    时间: 2004-6-16 13:31
以下是引用fly_fish在2004-6-14 15:04:47的发言: 怎么聚会结束后才发通知?

你不在广西。通知了也来不及呀。不好意思了。

这聚会确实是临时决定的,时间、地点、人员都是聚会开始前不久才确定的。

作者: abai977    时间: 2004-6-16 17:11

有空我也要回去看看!

作者: 一丐山人    时间: 2004-6-17 23:17

又见德保双人合唱组,令人想起今年春节在火车站后面的那场演唱会。

有点怀念。

不知红棉树能否把演唱会的精彩部分传上来?

作者: fly_fish    时间: 2004-6-18 00:49
以下是引用沙南曼森在2004-6-16 13:31:03的发言:

你不在广西。通知了也来不及呀。不好意思了。

这聚会确实是临时决定的,时间、地点、人员都是聚会开始前不久才确定的。

你怎么知道我不在广西?说不准我回到广西了呢。不过我倒不是针对我自己来说这话的,只是纳闷有聚会坛子里怎么不发个通知。
作者: 沙南曼森    时间: 2004-6-18 01:24

时间、地点、人员都是临时商量确定的。我所知道聚会时间、地点都几经更改,部分人员则是到了傍晚才通过电话联系上的。

fly_fish 贝侬曾说过在南宁或珠三角有聚会希望能及时告知以便参加,我一直记着这事。但我不知道您打算以什么样的方式参加,我想您不至于委托代理人参加聚会吧?

贝侬有参与的愿望是好事。为不错过下一次聚会,贝侬可以现在就通过邮件、短消息与红棉树联系(先找我也行)。贝侬聚会是参加人数越多越好,但不是每次聚会都那样的,所以提前打个招呼好一些。

作者: fly_fish    时间: 2004-6-18 08:07

曼森回贴真快。

您的想象力真丰富,我还从没想到过委托人参与呢。你们聚会的照片是老怪发的,他可说过他在深圳呢,难道他找了代理参加了吗?看到我的名字没有,飞鱼,会飞的。话说回来,现在情况发现了变化,我自己没法确定到时我会在哪里,在珠三角的可能性大一些吧。

为什么会开这个玩笑,是因为我看惯了网友聚会通常采用网上发布跟贴的方式。

作者: 西域老怪    时间: 2004-6-18 09:29

大家都有学习和工作的任务,聚会都带着偶然性,

老怪常常在晚饭后离开深圳,天亮在南宁喝早茶,

其实不好玩,但是,身不由己。

老怪一定组织“泛珠三角”贝侬聚会,我很理解大家在一起的好心情,

共同的话题,共同的兴趣,每次都流连忘返。

血,浓于水呀!

作者: 右江水红河岸    时间: 2004-6-18 10:28

有不认识的比侬出现啊

作者: 山谷散人    时间: 2004-6-18 19:24

我好想去啊,

怎么不通知?

下次聚会起码要提前一个月发通知!!!!!~

作者: 沙南曼森    时间: 2004-6-18 21:02

回 fly_fish:看来下次聚会少不了你了。

回 山谷散人:提前一个月发帖恐怕做不到,因为计划没有变化快。但我个人认为提前半个月打招呼还是有必要的。

作者: daiwei    时间: 2004-6-19 13:37
不要忘了到时候通知我!!!!!
作者: 沙南曼森    时间: 2004-6-19 14:21
daiwei贝侬好久没回过广西了吧?是不是有计划在明年春节前后回来一趟呢
作者: shop    时间: 2004-6-20 16:05
以下是引用西域老怪在2004-6-18 9:29:46的发言:

老怪一定组织“泛珠三角”贝侬聚会,我很理解大家在一起的好心情,

等待ING!!!!

作者: daiwei    时间: 2004-6-26 18:40
冬天,是我最忙的时候,要是回去也是其他时间。到时候一定和沙南曼森等贝侬联系聚一聚,不知能否赏脸,如果你们有机会来新疆不要忘了来找我。
作者: 西域老怪    时间: 2004-6-27 01:07

乌鲁木齐见!

作者: bbc    时间: 2004-7-26 13:55
大哥  大姐们:     有空我也去聚一聚。
作者: chinjingh    时间: 2004-8-5 01:27
谁能告诉我签名为壮文立法的事现在怎么样了?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5