僚人家园

标题: 救救汉语!!! [打印本页]

作者: 执行长    时间: 2013-9-10 12:16
标题: 救救汉语!!!
[attach]62283[/attach]
作者: 执行长    时间: 2013-9-10 12:21
汉语!!
在中国大地自49年解放以来,强有力的推普机之下,汉语已经成为全民的语种,无论是在大学还是在中学和小学,幼儿园,汉语都得到了空前的普及。
作者: 执行长    时间: 2013-9-10 12:26

回观壮语;几个自治区唯独壮区没有民语台
回观壮文;很多壮文学校成牛棚

说多都是泪!!
作者: 侬智高卫队长    时间: 2013-9-10 15:20

是怕新一代年轻人英语太好了,浏览外国网址没障障响影响洗脑吧,干脆取消互联网得了,学晚清等新八国联军来开门吧,僚人学什么文字都无所谓,因为僚人和犹太人一样,认准自己的民族特性和记住自己的民族历史就行了,但是所谓的国学是绝对不能学的,那是亡国亡族的拉圾,是无法用来立足的,只有被欺侮的份

作者: mgw5_05    时间: 2013-9-10 20:54
如今孔子学院都开到国外了,还喊“救救汉语”;
我族至今壮语未进校,谁能给我族机会“救救壮语”?!!
作者: weijiaoxian    时间: 2013-9-10 22:10
好吧
把国一锁
什么都好办
作者: 流汗    时间: 2013-9-10 23:03

作者: 使君子    时间: 2013-9-10 23:52
这种垃圾發言人,不妨查查他的子女,是不是也送去了英国的寄宿学校?是不是也在加州和佛罗里达添置了房产?
作者: 大海拾贝听风语    时间: 2013-9-11 10:16
Gangj lai raemx da doek
作者: 僚园星火    时间: 2013-9-13 08:54
mgw5_05 发表于 2013-9-10 20:54
如今孔子学院都开到国外了,还喊“救救汉语”;
我族至今壮语未进校,谁能给我族机会“救救壮语”?!!

顶!               

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5