僚人家园

标题: 准备去老挝,比侬们能否给点建议 [打印本页]

作者: 越裔引强    时间: 2013-9-4 16:16
标题: 准备去老挝,比侬们能否给点建议
    前不久遇到一朋友,他刚从老挝回来。闲聊间很是赞赏老挝的生活。今早冲动,未请假的情况下直接订了22日飞万象的机票。护照签证也正在进行中。因第一次去老挝,不熟悉情况,望去过的比侬能给点建议。谢谢!另,我是一个人自由行,时间5-6天,目标主要是万象和勃朗拉邦,不知在那边找导游方便不?费用如何呢?
作者: 勒布壮    时间: 2013-9-4 17:53
没去过,真不知道
作者: weijiaoxian    时间: 2013-9-4 18:25
我也想去中。。。。。。。。。。。。。
期待
作者: wenliqan    时间: 2013-9-4 20:29
我也想知道老挝攻略。不去也可以了解
作者: mgw5_05    时间: 2013-9-4 20:39
我也没去过啊。可以百度一下。等待你的美图~
作者: 外围网    时间: 2013-9-5 02:20
万象没有什么去法,万荣与琅勃拉邦得了!
作者: 越裔引强    时间: 2013-9-5 08:43
谢谢楼上比侬,正在收集基本材料和学习简单老语对话
作者: dong126888    时间: 2013-9-5 09:39
我以后去了,再给你们写一个攻略。上回只是路费不足路过老挝回菜那,自己一个人,没有什么玩,去之前没有接触过老挝语,不过壮语加点泰语词汇,再加点英语单词,买东西,,吃东西,找住的,去哪里,都是可以勉强应付的,  用得最多的单词   rorng rem/旅馆/酒店     laakaa tàu ray? 多少钱       pay去      miz有   
作者: 越裔引强    时间: 2013-9-5 15:32
dong126888 发表于 2013-9-5 09:39
我以后去了,再给你们写一个攻略。上回只是路费不足路过老挝回菜那,自己一个人,没有什么玩,去之前没有接 ...

作者: noeg鸟    时间: 2013-9-5 17:53
祝楼主玩得开心...回来多分享美图感想
作者: 越裔引强    时间: 2013-9-6 11:17
noeg鸟 发表于 2013-9-5 17:53
祝楼主玩得开心...回来多分享美图感想

谢谢~~~
作者: Wayne    时间: 2013-9-19 03:22
麻烦,楼主帮留意一下,那边能有什么工作,可以做的,老婆好不好找,谢谢!!!!
作者: 三生石    时间: 2013-9-21 20:23
贝侬,去了没有?
作者: 越裔引强    时间: 2013-9-21 20:41
Wayne 发表于 2013-9-19 03:22
麻烦,楼主帮留意一下,那边能有什么工作,可以做的,老婆好不好找,谢谢!!!!

哈哈,怕是刚去几天也难了解到什么情况~~~
作者: 越裔引强    时间: 2013-9-21 20:41
三生石 发表于 2013-9-21 20:23
贝侬,去了没有?

明早出发~~~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5