僚人家园

标题: 贵港贝侬桂西之旅图片(二)德保 [打印本页]

作者: 沙南曼森    时间: 2004-6-10 21:09
标题: 贵港贝侬桂西之旅图片(二)德保
德保县城,从云山拍摄 贵港南蛮之子贝侬拍摄于2004年5月16日下午 沙南曼森整理上传
作者: 沙南曼森    时间: 2004-6-10 21:15
拍摄于2004.05.16.16:05 云山的树 2004.05.16.15:55 云山石阶 2004.05.16.15:56 拍摄于2004.05.16.16:14
作者: 沙南曼森    时间: 2004-6-10 21:18
德保街景 德保街景,由南蛮之子拍摄于2004年5月16日下午
作者: 森雨    时间: 2004-6-16 23:10

太熟识的街景,有一种故乡的感觉情怀.

我爱德保的山山水水和善良的壮人.

作者: 红棉树    时间: 2004-6-24 02:41
德保县城街道缺少规划,从云山往下看,有点杂乱无章的样子。目前为了迎接桂西铝的建设,德保县城大举进行河提改造以及街道改造,因此很多地方更显得较凌乱。希望改造后的县城能够达到“显山露水”的目的(80年代德保城建没有接受这个曾经有人提出的建议,十分可惜)。
作者: 清风客    时间: 2004-7-6 16:29
凌乱不堪  杂乱无章 丑陋无比
作者: 森雨    时间: 2004-7-8 08:20
城市规划很重要,希望德保将来更美。
作者: 美丽家园    时间: 2004-7-10 12:13

超市好象还蛮多的呢

作者: byaraiz    时间: 2004-7-10 14:02
呵呵,壮乡的县城,有哪几个不是“凌乱不堪  杂乱无章 丑陋无比”?丢弃了本是美丽而且大有改造余地的干栏,建起一座座丑陋的“火柴盒”,你说能不丑陋么?
作者: 南岛    时间: 2004-7-10 15:04
以下是引用美丽家园在2004-7-10 12:13:55的发言:

超市好象还蛮多的呢

没有吧?图片上只找到了利客隆超市的一角,和一个IP电话超市。

作者: bbc    时间: 2004-7-24 15:55
要我们的建筑师来改造!!!1要有壮乡风格。不能让外来人污染了!!!!
作者: chinjingh    时间: 2004-10-10 21:45
红棉树的家在哪里呢?我要去做客!呵呵!不管欢不欢迎!哈哈
作者: fangjun    时间: 2004-10-12 18:52

拍得还是可以的!希望有关领导能把德保建设成为小桂林。

旅游业永远都会是有前途的!

作者: admin    时间: 2008-2-8 00:10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 一望无垠789    时间: 2018-7-27 11:56
谢谢平台,谢谢版主,14年后,我有幸得览这些照片。14年,山城虽巨变民风却依旧,这些照片勾起了我心底太多太多的回忆。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5