僚人家园

标题: 为什么别人的民族网活跃,我们的僚人家园为什么不活跃呢? [打印本页]

作者: 奋起壮族组    时间: 2013-7-21 11:20
标题: 为什么别人的民族网活跃,我们的僚人家园为什么不活跃呢?
僚人家园跟中国穆斯林网(中穆网),苗族网…差距挺大的!
作者: 奋起壮族组    时间: 2013-7-21 11:23
我觉得僚人家园管理员、版主们太懒了!
作者: 桂西布依    时间: 2013-7-21 12:37
不能老怪管理员,终究到底,原因很多。
我想醉主要的是我们民族的性格吧。
作者: pcy109    时间: 2013-7-21 16:56
我觉得实事求是地说,家园已经不错了!
第一,人气也旺啦!当然,将来会更旺。
第二,管理员挺不容易的,既不是专职的,又没有高薪甚至是义务的,已经尽力啦!
第三,个人觉得该反省的,是咱们一千多万壮人,到底有多少人在意自己是壮人?
作者: 奋起壮族组    时间: 2013-7-21 19:19
僚人家园吸引不到人我觉得家园版块有点少啦,应多加几个版块:应该有僚人体育;僚人计生;交友与婚配等等。呵呵,希望各位提出自己的想法。
作者: 毛毛虫    时间: 2013-7-22 02:41
楼上说得对,多一些可以参与的话题,而不是空谈。
作者: 纳美人    时间: 2013-8-6 14:56
中国其他少数民族怎么能与壮族比呢,壮族人口最多,历史深远,文化丰富,壮学走向世界,八桂学派实力雄厚,所以壮族网站向来受到五毛土匪们的严密监控,自然是要处处小心提防的。过于热闹不是好事,重点应立足于弘扬壮族历史文化!
作者: 月__夜僚人    时间: 2014-3-20 12:04
纳美人 发表于 2013-8-6 14:56
中国其他少数民族怎么能与壮族比呢,壮族人口最多,历史深远,文化丰富,壮学走向世界,八桂学派实力雄厚, ...

那个民族像壮族这样?
作者: bouxwarrior    时间: 2014-3-20 14:17
帖子审查太严了!我觉得这样做没有意思,我跟你们说,不敢就是萎缩!到时候被鹅头,老跨,客家狗这些人欺负我不理的啊
作者: 度莫    时间: 2014-3-20 14:46
pcy109 发表于 2013-7-21 16:56
我觉得实事求是地说,家园已经不错了!
第一,人气也旺啦!当然,将来会更旺。
第二,管理员挺不容易的, ...

“到底有多少人在意自己是壮人?”
=============================这才是关键!

作者: 古乡备骂    时间: 2014-3-23 21:47
难道是半瓶水易出声???
作者: 来自XX    时间: 2014-3-31 20:58
我平时闲着也爱逛逛点僚人家园、大多都是用手机,但是安卓手机的僚人家园没有夜间模式,晚上看很刺眼、看着看着就睡着了

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5