僚人家园

标题: 曼谷随拍 [打印本页]

作者: noeg鸟    时间: 2013-6-2 19:03
标题: 曼谷随拍

[attach]61079[/attach][attach]61083[/attach]住的酒店很有泰国特色

[attach]61076[/attach]
一张全票当天可以随意多数次上下换乘大船游览曼谷风光(一路途径大皇宫、郑王庙....很多景点)
[attach]61084[/attach][attach]61085[/attach]    塞车
[attach]61077[/attach]便宜吧,比在南宁消费划算
[attach]61086[/attach]路边人家门口种植的,跟我们农村很像

一路上还有很多好吃好看的,光顾着玩没拍下来.......皇宫、水上市场.郑王庙。、寺庙景点小吃非常多........夜市也很热闹...红灯区色情很泛滥....路边也有很多拾荒者。。。满大街都可以看到标中文的商店和银行....学校....

[attach]61080[/attach][attach]61081[/attach][attach]61082[/attach]早上的曼谷机场
(曼谷两个机场都有中文指示牌,航班自助查询系统也是泰、汉、英三文,有些询问柜台还配有中文翻译,一般机场工作人员甚至都会简单中文。。不会泰语和英文的国内同胞来说不需担心出入境语言交流问题)

[attach]61087[/attach]回到香港.持护照入境也可滞留7天。

(亚航曼谷飞香港只要八百多(含税),别的航空公司一般从曼谷到深圳和南宁的航班都要一千多或两千左右)
========基于人民币升值和国内物价过高,有时间去泰国旅行消费还是比较划算的。泰国可能也是东南亚物价最便宜的国家了。

作者: 森谷岛    时间: 2013-6-2 19:20
好爽&_&~~~~
作者: 土人香草    时间: 2013-6-2 21:52
哟,这么好,bae liux bae langh
作者: 涩人    时间: 2013-6-2 23:01
从澳门飞还要便宜。四飞才两千。
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2013-6-3 00:27
照片和内容都太少了,不过瘾。
作者: 思木    时间: 2013-6-3 11:25
dwg ar,namj yawj engq  lai
作者: 僚园星火    时间: 2013-6-3 11:50
noeg 也去泰国了,呵呵。
我也是坐的亚航。
上次我去泰国拍了好多照片,还不懂什么传到家园,有空再慢慢研究。

作者: 僚园星火    时间: 2013-6-3 12:10
noeg ,有没有被认为是泰国人?
反正我去时被认为是泰国人的,在曼谷和芭塔雅都是。
作者: 涩人    时间: 2013-6-3 16:14
都没有拍到一个美女,楼主这次出游是失败的。
作者: 越裔引强    时间: 2013-6-4 13:15
计划着九月份去泰国呢,不知成行否
作者: 越裔引强    时间: 2013-6-4 13:15
涩人 发表于 2013-6-3 16:14

相当失败,哈哈
作者: obnobn    时间: 2013-6-4 18:55
看那交通秩序,车辆整整齐齐。
作者: 沙南曼森    时间: 2013-6-4 19:15
涩人 发表于 2013-6-3 16:14

楼主不敢上传而已啦,说不定已经拍了上百张。呵呵
作者: noeg鸟    时间: 2013-6-5 12:52
僚园星火 发表于 2013-6-3 11:50
noeg 也去泰国了,呵呵。
我也是坐的亚航。
上次我去泰国拍了好多照片,还不懂什么传到家园,有空再慢慢研 ...

你是小猩猩?
作者: weijiaoxian    时间: 2013-6-6 21:47
有银子的袅袅

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5