僚人家园

标题: 平果县马头山风光 [打印本页]

作者: 沙南曼森    时间: 2004-5-23 23:54
标题: 平果县马头山风光

今天上午,我在平果县城马头山公园玩了一个多小时,由于早上雾气大且阳光强烈,我拍的照片不多,将就着上传几张给贝侬分享吧。

平果县马头山脚下 2004.05.23.上午 平果县马头山上 2004.05.23.上午 正在施工的景点 2004.05.23 上午
作者: 宁静致远    时间: 2004-5-23 23:57
不错,平果大有希望。
作者: 沙南曼森    时间: 2004-5-24 00:07
城边流过的右江水 2004.05.23.上午 晨雾中的平果县城 2004.05.23.上午
作者: 沙南曼森    时间: 2004-5-24 00:27

平果县马头山的溶洞 2004.05.23.上午

由于时间关系,我没有到马头山白龙岩去拍照。那是1995年就已开发并开放作为旅游景点的溶洞,溶洞不深但洞体很大,足以做歌舞厅,洞内的天然石柱也很大很漂亮。那个溶洞以前我进去过两次。

作者: 沙南曼森    时间: 2004-5-24 00:41
马头山有好多个山峰,可以说是“群山”,横在老城与火车站之间。现在开发成公园的只是其中几个山头,开放项目主要是道路、台阶、凉亭、观景台。平果县城现在发展很快,势头良好。由于早上严重逆光,加之雾气很大,我拍到的只是县城一角,还有许多地方没拍到,更别说平果铝那边了。七年前我在马头山上拍过一些照片,光线不够,效果不太好。以后有机会我会再上马头山拍照的。
作者: gxtynh168    时间: 2004-5-26 22:05
白龙洞在县城的南街的末端,我去过一次,洞的中间特别宽大,里面还建一栋楼呢.
作者: 美丽家园    时间: 2004-6-2 12:51
平果为什么经常有那么大的雾呢?
作者: 沙南曼森    时间: 2004-6-2 13:12
以下是引用美丽家园在2004-6-2 12:51:32的发言: 平果为什么经常有那么大的雾呢?
经常? 你怎么知道是“经常”呢? 贝侬是住在平果吗
作者: 李子    时间: 2004-6-2 23:45
马头山我去过两次,上山的路真可谓曲径通幽,一到山顶凉亭,极目四望,风景美极了.
作者: 海燕    时间: 2004-7-13 14:09
嘩嘩!! 原來平果縣噤靚! 遲D我會去
作者: 海燕    时间: 2004-7-13 14:13
藍天白雲,青山綠水,都是我最愛的
作者: 有为青年    时间: 2004-7-15 16:58
平果挺乱的,大家去的时候小心点。
作者: approach    时间: 2004-8-20 11:17

白龙洞还可以进去吗?

平果还有哪里好玩的

作者: 双子咖咖    时间: 2004-9-2 00:21
那天空看起来怪怪的,怎么一圈圈的?
作者: 沙南曼森    时间: 2004-9-2 00:39
用的图片处理软件不太好,图片压缩后就成这个样子了。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5