僚人家园

标题: 首部德保微电影 《 时代精神01:服务生》 [打印本页]

作者: 河旺    时间: 2013-1-12 20:06
标题: 首部德保微电影 《 时代精神01:服务生》
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkyMzY0MzY4/v.swf
作者: 靖西的孩子    时间: 2013-1-12 21:02
     何导演是第一个吃螃蟹的壮族导演吧。
     这部微电影讲述的商业社会与田园牧歌的冲突尽管剧情并不新鲜,但其思想性的深刻依然让我动容。在一点上,我为僚家香火喝彩。
     还有,偶尔插入的美丽田园,以及仿佛天外来音的音乐让我着迷不已。我惟愿这部电影再多一些这样的画面。
    看到主人公的心路历程,我觉得,其实,我身上有他很多的映射,只不过,可能我们更加残忍、坚决、务实而已。
     当然会有些许的美中不足,比如那位官二代“你知道我爸是谁吗”这样嚣张的话语,或许显得有些刻意。现在的官二代大部分已内敛许多。
     因为是贝浓,所以感触不多。
     希望僚家香火更多更精彩的电影!kyo mbais !
作者: 靖西的孩子    时间: 2013-1-12 21:03
修正一下,应该是:因为是贝浓,所以感触颇多。
作者: 僚园星火    时间: 2013-1-12 22:55
gangj  Cuengh  noij  lai
作者: leleku    时间: 2013-1-13 00:46
小心被请喝茶!
作者: EWEI    时间: 2013-1-13 19:15
看过了,
精彩!!!
赶快下一部吧!
!希望下一部更多壮话!!
更能反映壮族社会现状!

作者: 靖西壮壮    时间: 2013-1-13 23:15
感同身受 相同的经历  共同的想法  汇集成一致的信念和行动  

作者: Robale    时间: 2013-1-15 00:05
画质不错。南壮有潜力。。
作者: gangjdoj    时间: 2013-1-15 08:57
好亲切,
作者: 冷涩    时间: 2013-1-16 00:53
帅         
作者: gangjdoj    时间: 2013-1-17 13:46
有木有辱壮,,,你说!!!!!

就这样完了? 第二集呢第三集呢………………

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5