僚人家园

标题: 2013年壮文化对联、挂历 需要者请速订购 [打印本页]

作者: gangjdoj    时间: 2013-1-7 15:48
标题: 2013年壮文化对联、挂历 需要者请速订购

各位贝侬,大家好,我叫“Maxsien=神马”,我是一名排版员(广告设计、书籍排版)。今年我尝试做了一些壮文化相关的单张挂历和对联,初衷只是想印来自用,我上传到QQ空间后,一些网友贝侬们,包括我身边的一些亲戚很喜欢。前几天我还打算个人出资打印一小部分出来作为赠品,但后续越来越多的热心贝侬都想拥有这些挂历,我大概估计了一下,已经超出我原本的预算。有贝侬喜欢,我很是开心但已经超出了我个人财力承受的范围,不怕你见笑,我只是一名打工仔,不是我开的店。我只是利用工作上的便利来制作。需要这些壮文化对联和单张挂历的贝侬们、朋友们,本人要收回成本费了。(以下附有规格尺寸,可以去市场上了解,汗!~)。
            我打算元月20号打印,利用晚上时间分割,然后快递给各地的贝侬,过后不印,因为年底我这小公司这比较忙,本来我还有壮文化的方案都没有时间去设计了。恳请有需要的贝侬请与我联系,我QQ57496686,电话:13416627599,费用可以通过银行帐号转帐。
            目前有三种类型的版式,供选择:2013年单张挂历(6个版式)、古壮字对联(6个版式)、壮文对联(6个版式);以上每种版式我上传小样时,都附有“文件名称”,方便朋友们选择!请告诉我你选择的是哪个版式就行了。我要统计打印的数量。
               备注:如果以上对联不满足你的要求,比如你不喜欢里面的古壮字,拼音壮文,也可以更改成你喜欢的汉字对联,但底图最好别改,底图是一个设计图案,更改需要花很多时间!思路是美好的,但动起手来却是无法实现滴!严重缺乏壮文化类的素材!有些贝侬提出更改意见,但不能每位都能照顾得到,毕竟人思想不同,满足你的又满足不了他的,所以还是照设计者(我本人)的原方案吧!
             以下是各种版式的尺寸和价格:
一、对联
(市场上的大规格尺寸,约24cmX150cm左右,我是预长设计的,对联是分三部分设计的,如果你嫌长,可以用剪刀或刀片把对联的上部分2013年字样,或下部分壮族风景配图剪掉,这样得到的尺寸就大约是24cmX100cm左右)  注意:这种材料是防晒防水的,但颜色不是很细腻。适合室外用。
       价格:对联1对(包括上下横联)  收成本费12元/对

古壮字版   
[attach]58743[/attach]

壮文化对联(古壮2)
[attach]58744[/attach]

壮文化对联(古壮3)
[attach]58745[/attach]

壮文化对联(古壮4)
[attach]58746[/attach]

壮文化对联(古壮5)
[attach]58747[/attach]

壮文化对联(古壮6)
[attach]58748[/attach]

壮文版(现行方案)
壮文化对联(壮文1)
[attach]58749[/attach]

壮文化对联(壮文2)
[attach]58750[/attach]

壮文化对联(壮文3)
[attach]58751[/attach]

壮文化对联(壮文4)
[attach]58752[/attach]

壮文化对联(壮文5)
[attach]58753[/attach]

壮文化对联(壮文6)
[attach]58754[/attach]

二、单张挂历【含有12月份日历】(市场上的中型规格尺寸,约52cmX72cm左右,不能小过这个尺寸,怕里面的小
字看不清)  注意:这种材料效果非常清晰,是防水,但不防晒的,所以请不要张贴到太阳直接照射的地方,适合室内用。
     价格:单张挂历1张  收成本费6元/张
单张挂历(不干胶形式,可直接贴墙上,不用胶水)

2013日历52x72-a《三界观》
[attach]58755[/attach]

2013日历52x72-b《布洛陀》
[attach]58756[/attach]

2013日历52x72-c《敢壮山》
[attach]58757[/attach]

2013日历52x72-d《三月三的回忆》
[attach]58758[/attach]

2013日历52x72-e《壮乡春早》
[attach]58759[/attach]

2013日历52x72-f 中秋拜月
[attach]58760[/attach]

三、赠品 【壮家粽子、五色饭、壮文方案表(或布依方案表)】
      规格:约A3纸大小=约30cmX42cm
      价格:免费

四、以上不包括快递费,省外的快递费比较贵,我问过几家快递公司都是18元起价,如果你是在广东省外的,请下单时另加20元快递费。如果你是在广东省内的加10元快递费。谢谢!如果有超重的朋友,我自费!

最后说明:
       引用一位贝侬说的话“人在世上做每一件事情,都会有不同的质疑的声音出现的。但那些都不是主要的,真正做事情,就不要顾虑那么多……”     这些壮文化对联不是只值这几块钱,它自有他的价值;也仅适合认为它有价值的朋友们!需要对联的朋友,请直接用QQ或电话跟我联系,我可能没有太多时间来论坛这里跟贴。请不要在这里下单!还有一些在南宁的贝侬想免快递这个环节,叫我回家过年时一并带回去,但我小孩还小东西太多,没办法带太多行李,不好意思! 大家订购,请订购3、4对以上呀,不然快递费贵过实物,不划算呀。嘻。

作者: Robale    时间: 2013-1-7 15:54
觉得还不错,不过字体可以下毛笔字体哈,这样才和传统接洽。
作者: gangjdoj    时间: 2013-1-7 16:14
Robale 发表于 2013-1-7 15:54
觉得还不错,不过字体可以下毛笔字体哈,这样才和传统接洽。

市面上无古壮字字体,你下什么字体都对它不起作用,你看到的上面字体,是我用汉字拼凑出来的。毛笔字并不直观,笔画相连,不好拆分重组。
作者: 阿依呀    时间: 2013-1-7 16:49
做得不错     感觉楼主很尽心的来做了   价格一点不贵
要有可能的话   文字可以按照各地地方口音调整后    印刷一批到各地去销售   应该还是有市场的

作者: 土人香草    时间: 2013-1-7 17:37
好支持,明天就去汇款。
作者: gangjdoj    时间: 2013-1-7 17:38
不会印刷的,印刷成本太高,且市场好小!!!哭。。目前是用超清机直接打印。大型打印机。
作者: 土人香草    时间: 2013-1-7 17:46
支持神马,就是要做一些这样的实事!强烈支持。
作者: 季人    时间: 2013-1-7 18:34
赞!
估计古壮字对联会比标准壮文的畅销。
作者: 季人    时间: 2013-1-7 18:37
前不久应红水河贝侬要求,做了张壮锦图案的春联底图。如果需要尽管拿去用,详见附件。
作者: 特鹏    时间: 2013-1-7 18:43
快点搞好,我要,我要,我要要
作者: 那迷    时间: 2013-1-7 19:42
支持个                        不算贵,可惜没有家可贴,,,
作者: 天地浪人    时间: 2013-1-7 20:16
我全部要了。
作者: 红河枫    时间: 2013-1-7 20:54
Guh ndaej ndei!
Mbaw lig de aeu "cojit、cojngeiz........."cij ceqlai ndei lai lor!

作者: 伤疤好咯    时间: 2013-1-7 20:55
gangjdoj 发表于 2013-1-7 17:38
不会印刷的,印刷成本太高,且市场好小!!!哭。。目前是用超清机直接打印。大型打印机。

绘图仪很贵的,
作者: 伤疤好咯    时间: 2013-1-7 20:56
不过我办公室刚好有一台彩打的,33*120
作者: wenliqan    时间: 2013-1-7 21:49
gou aeu :古壮2,3,6.gag mbaw ndeu. bouxroxdoh aeu 6mbaw.
作者: 五色糯米饭    时间: 2013-1-7 22:59
做得很精美啊。早就想弄这样的对联了。贝侬有心了。
作者: Moegnyaz    时间: 2013-1-7 23:31
Ndei ndei gou hix siengj aeu geijmbaw .....gou maij geijmbaw sawndip de reng geij mbaw lik roih de
作者: 海华    时间: 2013-1-8 00:00
我也要,哈哈
作者: gangjdoj    时间: 2013-1-8 09:05
季人 发表于 2013-1-7 18:37
前不久应红水河贝侬要求,做了张壮锦图案的春联底图。如果需要尽管拿去用,详见附件。

能传给我源文件吗? JPG格式不好更改。
作者: gangjdoj    时间: 2013-1-8 09:06
伤疤好咯 发表于 2013-1-7 20:56
不过我办公室刚好有一台彩打的,33*120

彩打要过一层保护膜,不然很快掉色。
作者: 土人香草    时间: 2013-1-8 13:11
壮文化对联(古壮4)10幅。

2013日历52*72-B《布洛陀》10张。

我的。
作者: 沙南曼森    时间: 2013-1-8 13:58
我看上了壮文化对联(壮文2)以及单张挂历c《敢壮山》和e《壮乡春早》。晚些再给gangjdoj贝侬汇款。先谢谢贝侬了!
作者: gangjdoj    时间: 2013-1-8 17:00
对了,壮族三界观,到底是指,,天,地,人。。。还是指 天,地,水??

谁能回答我!!!
作者: 季人    时间: 2013-1-8 18:12
gangjdoj 发表于 2013-1-8 09:05
能传给我源文件吗? JPG格式不好更改。

当时只考虑到在网上展示用,可能分辨率达不到印刷要求。
[attach]58796[/attach]

作者: 土人香草    时间: 2013-1-8 18:18
天,地,水我知道这是道教的三官。

作者: 大溪連山    时间: 2013-1-8 22:06
精神支持,更上层楼。
作者: 蝶朵    时间: 2013-1-9 01:34
我想要壮锦春联的背景图~~~~~~
作者: 那迷    时间: 2013-1-9 03:59
龙成幽魂嘲笑卖不出50张,,,,,有能力的贝侬多买些吧发给乡亲吧
作者: gangjdoj    时间: 2013-1-9 08:27
那迷 发表于 2013-1-9 03:59
龙成幽魂嘲笑卖不出50张,,,,,有能力的贝侬多买些吧发给乡亲吧

关他屁事,很遗憾地告诉他,昨天发贴当天,已经超过这个数量。
作者: gangjdoj    时间: 2013-1-9 08:28
上面部分古壮字模棱两可,有贝侬提了出来,最终我会按较合理地更正,就不重复更新上述图片了。
作者: gangjdoj    时间: 2013-1-9 08:30
龙成幽魂是什么东西??何方人士,我自己都自费印一批回老家。
作者: 土人香草    时间: 2013-1-9 15:45
gangjdoj 发表于 2013-1-9 08:30

没关系。总是有一些人恨不得我们死,我们就要生,而且要生得很好给他们看。
感谢有这样一些垃圾的存在,是他们使我们更知道自己前进的方向和动力。
作者: 那迷    时间: 2013-1-10 04:28
gangjdoj 发表于 2013-1-9 08:30

刚开始说不超过三位数,后来又说50张,,,,这回他要失望了        
作者: gangjdoj    时间: 2013-1-10 08:53
网上共享源文件,需要的朋友,可以下载直接打印。并不是一定要从我这里印再寄出去!!!现已经有2位家乡做年画的生意的贝侬开始关注!  
作者: sure    时间: 2013-1-10 09:49
可以考虑印刷  印刷成本不高的 找小印刷厂   市场一定很大    壮族人口多   走乡村路线 嘛
作者: bill    时间: 2013-1-12 19:05
大爱,非常喜欢呀。
作者: 土人香草    时间: 2013-1-13 00:21
sure 发表于 2013-1-10 09:49
可以考虑印刷  印刷成本不高的 找小印刷厂   市场一定很大    壮族人口多   走乡村路线 嘛

同意,我妈知道是swndip后非常喜欢。
作者: 山之凤    时间: 2013-1-14 14:44
我也自拟了两副对联,叫神马贝侬帮做了,有创意啊。
作者: 冷涩    时间: 2013-1-18 02:24
支持。         
作者: 勒布壮    时间: 2013-1-21 10:41
非常好!非常支持!应该批量生产拿到壮族地区去推销。非常有市场的!
作者: 红河渔夫    时间: 2013-1-26 00:01
本来也想订一幅,但还没确定回不回家,后来就没得订了
作者: 特鹏    时间: 2013-1-29 18:41
已经收到壮文对联,灰常喜欢
作者: 土人香草    时间: 2013-1-29 19:12
是的,已经收到并分好,准备送人咯。
作者: 沙南曼森    时间: 2013-1-30 07:57
我和Honghlaj的也已收到。谢谢!
作者: AVaz    时间: 2013-2-6 15:43
现在才看到,还能不能再订?好喜欢的。
作者: 土人香草    时间: 2013-2-6 20:11
AVaz 发表于 2013-2-6 15:43
现在才看到,还能不能再订?好喜欢的。

我这里有多的,你要在南宁可以送给你。
作者: AVaz    时间: 2013-2-6 20:39
土人香草 发表于 2013-2-6 20:11
我这里有多的,你要在南宁可以送给你。

我在崇左,可惜了。初二才回,到时找你?
作者: 土人香草    时间: 2013-2-6 22:53
AVaz 发表于 2013-2-6 20:39
我在崇左,可惜了。初二才回,到时找你?

可以,给我留言吧
作者: 土人香草    时间: 2013-2-9 13:05
土人香草 发表于 2013-2-6 22:53
可以,给我留言吧

给你留了一对。哈都送完了
作者: 土人香草    时间: 2013-2-9 13:06
哈帖好了。很喜庆又有特色。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5