僚人家园

标题: 何时才能恢复以前rauz.net域名? [打印本页]

作者: 使君子    时间: 2012-12-30 19:25
标题: 何时才能恢复以前rauz.net域名?
.net.cn 太恶心了,.cn 充满奴才味。

僚文明是面向世界的开放文明,僚族群是跨越国界的族群。

僚人家园的资金和精力都是僚人自己出,不是谁的施舍,谁都没资格对域名画蛇添足。

谁敢有此“篡名”,轰他个十八代。

作者: 森谷岛    时间: 2012-12-30 20:18
希望可以快点
作者: 僚园星火    时间: 2012-12-30 23:18
恐怕当朝恢复不了,除非转移服务器,可是到时又不好翻墙。。。
作者: noeg鸟    时间: 2012-12-31 10:45
家园不是属壮学会的吗?壮学会“老板”不是民语委吗
作者: mak-yid    时间: 2012-12-31 11:08
noeg鸟 发表于 2012-12-31 10:45
家园不是属壮学会的吗?壮学会“老板”不是民语委吗

应该是僚人家园的一些版主加入了广西壮学学会吧?

广西壮学学会是社会团体,应该不是民委或民语委的下属机构吧?从广西民间组织信息网查知,广西壮学学会的主管单位是广西壮族自治区社会科学界联合会。
作者: wenliqan    时间: 2012-12-31 11:46
支持楼主.我觉得再不行就改成raeuz.net
作者: noeg鸟    时间: 2012-12-31 12:28
mak-yid 发表于 2012-12-31 11:08
应该是僚人家园的一些版主加入了广西壮学学会吧?

广西壮学学会是社会团体,应该不是民委或民语委的下 ...

哦,那是我搞错了
作者: 度莫    时间: 2012-12-31 14:30

知时务者为俊杰!
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2013-1-1 10:49
改成.COM的吧,大气。
作者: 沙南曼森    时间: 2013-1-1 11:16
rauz.com早在2001年就已被注册。

raeuz.com也已在2010年被注册。
作者: bill    时间: 2013-1-1 11:56
现在就是企盼某号称壮族X家的言论别让家园遭受池鱼之殃,光会喊口号、捅娄子,闯完祸跟没事人似的!
作者: 土人香草    时间: 2013-1-1 14:16
bill 发表于 2013-1-1 11:56
现在就是企盼某号称壮族X家的言论别再让家园遭受池鱼之殃,光会喊口号、捅娄子,闯完祸跟没事人似的!

嗯,有些人说话和放屁一样,根本就不负责任的。让我们原来的域名没有了。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5