僚人家园

标题: 谁有壮族丧葬道场唱词啊? [打印本页]

作者: 莫名    时间: 2012-11-22 14:20
标题: 谁有壮族丧葬道场唱词啊?

如题。谁有请共享一下。

《布洛陀经诗》里面有吗?

先谢过了!

作者: 土人香草    时间: 2012-11-22 15:56

哪个是丧仪里唱的,麽经里有说明的。可以翻看那八大卷。

作者: 莫名    时间: 2012-11-30 13:42
八大卷哪里有卖?多少钱?等香草回复!
作者: 沙南曼森    时间: 2012-11-30 14:49

壮族麽经布洛陀影印译注(全套八大卷)

作 者:张声震 主编
出 版 社:广西民族出版社

作者: 沙南曼森    时间: 2012-11-30 14:53
《壮族麽经布洛陀影印译注》介绍.总目录.后记
作者:汉化壮 浏览:8496 回复:11 → 『Hagraeuz 僚学动态』 2004-5-28 21:07:00 [精华]
作者: 土人香草    时间: 2012-12-4 23:09

还可以看下蒙元耀老师出的著作。

作者: 李子    时间: 2012-12-16 21:00
我搜集了一些丧事道场的唱腔 借借这个帖子,有哪位能把曲调给谱出来 感谢了
作者: 莫名    时间: 2012-12-16 23:23
沙南曼森 发表于 2012-11-30 14:49
壮族麽经布洛陀影印译注(全套八大卷)作    者:张声震 主编出 版 社:广西民族出版社出版时间:2004-04印 ...

感谢沙版!
哎,这么重要的经诗,为何才印1000本?为何要3000千大洋?不可以出平装的吗?给诸如我辈有机会读读啊!
作者: 莫名    时间: 2012-12-16 23:24
李子 发表于 2012-12-16 21:00
我搜集了一些丧事道场的唱腔 借借这个帖子,有哪位能把曲调给谱出来 感谢了

可以贴出唱词吗?我很想了解一下。
作者: 莫名    时间: 2012-12-16 23:25
土人香草 发表于 2012-12-4 23:09
还可以看下蒙元耀老师出的著作。

没机会接触,请推荐何处可以买到?
作者: 莫名    时间: 2012-12-16 23:25
沙南曼森 发表于 2012-11-30 14:53
《壮族麽经布洛陀影印译注》介绍.总目录.后记
        作者:汉化壮   浏览:8496   回复:11  →   『Hagraeuz 僚 ...

再次感谢!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5