僚人家园

标题: 心情很不好了。。。想流浪 [打印本页]

作者: 涩侬    时间: 2012-11-20 01:02
标题: 心情很不好了。。。想流浪

作者: 涩侬    时间: 2012-11-20 01:03

作者: 涩侬    时间: 2012-11-20 01:04

作者: 蝶朵    时间: 2012-11-20 02:23
这……………………………………………………………………………………………………………………不明白主题……………………
作者: 勒布巴哈    时间: 2012-11-20 09:15
世界长寿之乡----巴马县!以上百岁老人均为壮族............
作者: Robale    时间: 2012-11-20 09:32
同感,很想去流浪,但很多东西放不开,尤其是亲情和衣食有保障的生活,哈哈。。
顺便说一句,LZ好漂亮,但是第一眼看了,不会觉得是壮族人

作者: 贝侬班    时间: 2012-11-20 09:44

为什么第一眼不觉得她是壮族啊?难道壮族妹妹不应当这么靓女吗?

作者: hbd    时间: 2012-11-20 10:53
如此漂亮,真想依法拿下。哈哈哈
作者: 巴莱    时间: 2012-11-20 11:21

山青水绿好巴马,

百岁长寿人人夸.

美女作伴去流浪,

秋雨依依梦火堂.

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2012-11-20 12:02
厉害!带三个美女去啊。
作者: 粤西土著    时间: 2012-11-20 12:57

真的挺漂亮的!

——我是说那水真漂亮,那么蓝,那么绿。

作者: 沙南曼森    时间: 2012-11-20 14:05
QUOTE:
以下是引用贝侬班在2012-11-20 9:44:31的发言:

为什么第一眼不觉得她是壮族啊?难道壮族妹妹不应当这么靓女吗?

确实不像壮族姑娘。壮族有不少美女,但典型的壮族美女与1楼美女长相、气质不一样。我见过的江西、湖南汉族姑娘有与1楼美女样貌相似的。

作者: 涩侬    时间: 2012-11-20 19:12
QUOTE:
以下是引用Robale在2012-11-20 9:32:01的发言:
同感,很想去流浪,但很多东西放不开,尤其是亲情和衣食有保障的生活,哈哈。。

哈哈。。。去流浪都挨汉化了。。。

作者: Robale    时间: 2012-11-20 19:56
QUOTE:
以下是引用涩侬在2012-11-20 19:12:54的发言:
QUOTE:
以下是引用Robale在2012-11-20 9:32:01的发言:

有条件的话全球游走,让身心飘在从未到过的未知远方.
其实现代服装起源于西方.

作者: 涩侬    时间: 2012-11-20 20:04
QUOTE:
以下是引用Robale在2012-11-20 19:56:19的发言:
QUOTE:
以下是引用涩侬在2012-11-20 19:12:54的发言:
QUOTE:

有条件的话全球游走,让身心飘在从未到过的未知远方.
其实现代服装起源于西方.

是的!!我会走的,我会很淫荡的走去不同的地方的。。。哈哈。。

作者: kxj    时间: 2012-11-20 21:24
看那鼻子,就知道是壮族人或者有壮族血统。
作者: 桂西布依    时间: 2012-11-20 21:59

怎么会不是僚人模样呢,我见过很多僚人就是这样的,要知道僚人是百越后裔

什么叫百越啊,真的是!

要是照片上面的是楼主,真的好漂亮啊。

我想在众多的比侬之中恐怕也只有我有资格走在一起了,嘿嘿

我在隆林,什么时候空了来隆林给我电话啊,保证没有人欺负你,呵呵

作者: anlin    时间: 2012-11-21 00:06
QUOTE:
以下是引用桂西布依在2012-11-20 21:59:01的发言:

怎么会不是僚人模样呢,我见过很多僚人就是这样的,要知道僚人是百越后裔

什么叫百越啊,真的是!

图片点击可在新窗口打开查看

我在隆林,什么时候空了来隆林给我电话啊,保证没有人欺负你,呵呵

楼主是男的!!喝酒可以的。

作者: Robale    时间: 2012-11-21 10:05
我看他回我贴写到YD一词,吓了一跳,好豪放的"女女"..
作者: 涩侬    时间: 2012-11-21 18:49

作者: 涩侬    时间: 2012-11-21 18:50

作者: 巴莱    时间: 2012-11-21 19:47
贝侬又到苗山元宝山啦?好险的.女孩全出山了,只有空巢了.这个寨的寨主厅里的那幅全景图是柳州市公安局刑支韦队长的杰作,韦是柳江福塘壮古佬,高大伟岸.此人不抽烟,不喝酒,爱清洁整齐.

作者: 涩侬    时间: 2012-11-21 20:12
融水的女孩都是更子的,长大了都不恋家的,总是在柳州南宁的多。。。即使看见漂亮的也不敢谈恋爱了,走私一下可以。。。哈哈~~
作者: 桂西布依    时间: 2012-11-21 21:16
QUOTE:
以下是引用anlin在2012-11-21 0:06:23的发言:
QUOTE:
以下是引用桂西布依在2012-11-20 21:59:01的发言:

什么叫百越啊,真的是!

靠,早说啊,丢脸啊,汗颜啊!

但是不要紧,男的女的也一样是比侬。

喝酒了一样可以一起去泡妞啊,嘿嘿

作者: 涩侬    时间: 2012-11-25 02:30
QUOTE:
以下是引用桂西布依在2012-11-21 21:16:10的发言:
QUOTE:
以下是引用anlin在2012-11-21 0:06:23的发言:
QUOTE:

什么叫百越啊,真的是!

靠,早说啊,丢脸啊,汗颜啊!

但是不要紧,男的女的也一样是比侬。

喝酒了一样可以一起去泡妞啊,嘿嘿

有机会我们喝可乐吧。。。哈。。
作者: wenliqan    时间: 2012-12-17 16:36
其实是僚女模样的.许多人第一眼说不是僚人.主要是衣着方面比较新潮些.许多人的印象还停在五六十年代.人们那时多不会打扮.衣着朴素.农村人衣着更加朴素.所以让人们的思维固定了农村僚人印象.
作者: 涩侬    时间: 2012-12-23 03:50
有美女心情一定会非常好的。。。。
作者: 游过。。    时间: 2012-12-24 15:43
心情不好。。。想S的心都有了。。不想流浪,想隐居。。。

作者: 土人香草    时间: 2012-12-24 17:57
MM有些情绪化,开心一点呀。
作者: 涩侬    时间: 2012-12-26 19:50
游过。。 发表于 2012-12-24 15:43
心情不好。。。想S的心都有了。。不想流浪,想隐居。。。

其实我们都很想“下鱼”!去几次广州都没有见着。。。遗憾。
作者: 舍人    时间: 2013-2-2 02:52
没有“红霞”漂亮,,,,
作者: 冷涩    时间: 2014-3-29 09:01
萧萧瑟瑟 发表于 2012-11-20 12:02
厉害!带三个美女去啊。

以前年轻的时候发誓要搞完中国五十六个民族的,但在99年在丽江的邂逅,到现在连本民族的女孩一个都没有碰,外国妞到是随便可以搞,都是没有一点意思。现在后悔为什么不找个本民族的女孩在一起呢。?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5