僚人家园

标题: [贴图]流金岁月卜蛮全家福 [打印本页]

作者: 卜蛮    时间: 2004-5-14 00:26
标题: [贴图]流金岁月卜蛮全家福

小时候,条件艰苦,全家人团结友爱,互助为乐,却也过得开心!这样的日子只能是美好回忆......

兄弟请记得,咱要常回家看看,与父母姐妹叙叙旧,妻子、孩子们永远也不可能体会到我们之间的骨肉情深....

作者: 红棉树    时间: 2004-5-14 00:55

看起来好亲切啊,令我想起我的童年,我最为思念的外婆。

我猜卜蛮贝侬是第一张相片的第一排左起第一个,第二张相片的左起第二个。

作者: 卜蛮    时间: 2004-5-14 12:19

呵呵,红棉就是红棉,超人.

作者: 凌波仙子    时间: 2004-5-14 13:20

我也想起了我的童年,小时候拍照时老喜欢歪着小脑袋,妈妈又气又无奈。

作者: 晓浏    时间: 2004-5-14 20:22

照片让我想起了我的公佬、娅佬~~~~

作者: 西域老怪    时间: 2004-5-15 09:15

卜蛮贝侬小时候就很酷,现在更裤了吧,哈哈!

回忆总是很美好的,

作者: 卜蛮    时间: 2004-5-16 15:39
小时候‘烂裤’,现在‘西裤’,呵呵!
作者: marsuncle    时间: 2004-5-16 19:21
呵呵我的照片极少,估计以后也只能凭记忆了
作者: 侬意    时间: 2004-5-18 00:54

真好,改天也把我的贴上。——大明山脚下的族人,壮话都带有山地味。

作者: 莹丽    时间: 2005-5-20 08:47
卜蛮家那么多兄弟姐妹啊,羡慕~~!

作者: 山之凤    时间: 2005-5-20 13:53

今年5月2日晚到卜蛮家和他喝了几瓶.我们当时还是第一次见面.卜蛮你什么时候也到我们这里回访才是啊!

作者: bbc    时间: 2005-5-20 19:12
又见僚人
作者: 浪人    时间: 2005-5-21 11:04
记忆是永恒,亲情是财富!
作者: 卜蛮    时间: 2005-5-21 13:39
以下是引用山之凤在2005-5-20 13:53:27的发言:

今年5月2日晚到卜蛮家和他喝了几瓶.我们当时还是第一次见面.卜蛮你什么时候也到我们这里回访才是啊!

呵呵,七月份吧.前几天邦邦带队来金参加比赛.匆匆见了一面,聊了一会,双方都忙,没有~~,到时我去宜州大家再聚聚罢.
作者: 山谷散人    时间: 2005-5-22 00:49

呵呵!好啊!只要是周末!我都跟你们混了!

作者: 山之凤    时间: 2005-5-22 01:14
以下是引用卜蛮在2005-5-21 13:39:29的发言:

呵呵,七月份吧.前几天邦邦带队来金参加比赛.匆匆见了一面,聊了一会,双方都忙,没有~~,到时我去宜州大家再聚聚罢.

很佩服他们对音乐的痴迷。他们坚持搞原创,但我觉得他们还是缺少好的词曲创作者和主唱。
作者: 来了    时间: 2005-5-29 17:41

不错,看样子是个倔强的孩子,我会相面的。

作者: 嘎嘎    时间: 2005-5-30 20:34
真羡慕!我没见过外婆!
作者: 风之舞    时间: 2005-5-31 16:23
呵呵~  第2张照片好酷啊!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5