僚人家园

标题: [推荐] 招聘贝侬出国人才 [打印本页]

作者: Cuengh-kh    时间: 2012-9-24 14:32
标题: [推荐] 招聘贝侬出国人才
 我公司为台商跨国制衣公司,专业生产国际知名品牌服装。

公司实力雄厚,目前中国江浙地区有2个分公司,此外,也有越南,菲律宾,印尼,柬埔寨等共十几个 分公司。

现柬埔寨分公司招船务助理一名,要求:会讲壮语(任何方言均可),英语四级或以上,无其他经验要求,年龄28岁以下,男女不限。

待遇: 包吃 住,600美元(约3700元人民币)每月,做满1年可加工资,另发多一个月工资。每年年假12天,报销回家往返机票。

工作时间:周一到周六,休息时间: 周日以及柬埔寨王国的法定假日。

工作内容: 协助管理公司的货物进出口业务,无需去码头或上船作业,仅以办公室文件为主。

工作地点: 柬埔寨首都金边。有意向的贝侬请发简历到  Cuengh-kh@live.com 。
作者: mrhxq    时间: 2012-9-24 15:16
好消息 相互传一下信息
作者: heavenchris    时间: 2012-9-24 18:59
我在泰國~~還沒畢業~~會泰語~~英語~~壯語~~可惜了~~~哈哈哈~~
作者: wenliqan    时间: 2012-9-24 21:22
适合刚毕业的贝侬去学习和煅练.
作者: obnobn    时间: 2012-9-24 22:44
好事情。
作者: 艳阳天    时间: 2012-9-25 15:47
很可惜,已经三十了。计时的时候又不认真。现在想出去也没有机会 。呵呵,祝楼主早日找到要的人。
作者: 土人香草    时间: 2012-9-25 19:06
为什么不能是三十五岁之前呢?现在人三十五岁之前都还是小孩子呢。
作者: Cuengh-kh    时间: 2012-9-25 19:38
29 以上的出社会比较久了,基本有一定成就了,不缺这点钱,
另外,比我大的不好管啊,呵呵 。
我们船务还是23~29 居多。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5