僚人家园

标题: 我敢肯定,今天将再创最高发贴数 [打印本页]

作者: shop    时间: 2004-5-11 17:06
标题: 我敢肯定,今天将再创最高发贴数
敢肯定,今天,我们的僚人家园论坛,将创下新的历史上最高发贴量。
作者: liu-dynasty    时间: 2004-5-11 17:10
嗯~~~今天是个好日子
作者: 右江水红河岸    时间: 2004-5-11 17:42

ngonz nix dwg ngonz ndei,beix nungx daeuj vat raemj

作者: shop    时间: 2004-5-11 17:52

到现在为止 ( 时间 17:55) ,已经是

最高日发贴:203

哈哈!!

作者: 红棉树    时间: 2004-5-11 18:08
标题: 我敢肯定,今天将再创最高发贴数

现在是下午6点种,已经刷新了记录。不过,最好不要因为想破记录而采取灌水的方式来发帖,要不然僚人家园就失去其做实事的态度和含金量高的价值了。当然,今天的表现非常好,大多数帖子都是有内容的,贝侬们热情很高,可喜可贺。最近我比较关注整个网站改版的事情,对论坛的管理和参与讨论就比较欠缺了(甚至连敢壮山朝圣的报道都没有做,有贝侬已经提出意见了,),不过最近有这么多贝侬关心网站的发展,有的贝侬提出了管理网站的具体措施的建议,这些是大好事,鼓舞了我们改版网站、务实发展的信心。相信预计这个月底网站改版结束之后,壮族在线·僚人家园的发展会有重大的进步。

作者: 凌波仙子    时间: 2004-5-11 18:12
以下是引用红棉树在2004-5-11 18:08:25的发言:

最近我比较关注整个网站改版的事情,对论坛的管理和参与讨论就比较欠缺了(甚至连敢壮山朝圣的报道都没有做,有贝侬已经提出意见了,),

别这么说嘛,不知情者无罪。支持你先改版。

作者: 右江水红河岸    时间: 2004-5-11 18:13
怎么跑到这儿来 了?
作者: shop    时间: 2004-5-11 18:25
我们期待改版,但不要让我们期待太长的时间啊!
作者: 红棉树    时间: 2004-5-11 19:30
以下是引用右江水红河岸在2004-5-11 18:13:54的发言: 怎么跑到这儿来 了?

嘿嘿,我干的。虽然我最近不发什么帖,但是还是经常管理的,认为哪条帖子位置不对,当然要转移。

作者: 彩虹几度    时间: 2004-5-12 00:05
好吧,在明天到来前的一分钟让我废话一句吧
作者: 越僚    时间: 2004-5-12 01:18
我也发现了,哈哈,贝侬们真能干,继续干
作者: 路漫    时间: 2004-5-12 11:01

只是,感觉近来登录这里的人比前段时间少了很多。请管理人员检查一下,锐减的网友主要是哪方面的?

作者: 南粤孤客    时间: 2004-5-13 11:16
我刚才写了一段话,吊线了,内容也掉了,烦!
作者: 红棉树    时间: 2004-5-13 16:24
以下是引用南粤孤客在2004-5-13 11:16:56的发言: 我刚才写了一段话,吊线了,内容也掉了,烦!
可以详细描述一下掉线的情况么?是网线掉线还是只是论坛掉线?以后发表前尽量先保存啊。
作者: daegngeih    时间: 2004-5-13 21:56

Gyoengq beixnungx doih, sou ndei!

ngoenzneix dwg ngoenzndei!daihgya daeuj dox hoih!

作者: 沙南曼森    时间: 2004-5-13 22:28

我刚跑黔西南一趟回来。错过了论坛最热闹的一天,

改版的事我考虑得也太少了,在此自我检讨一下

作者: 南粤孤客    时间: 2004-5-14 15:39
以下是引用红棉树在2004-5-13 16:24:19的发言: 可以详细描述一下掉线的情况么?是网线掉线还是只是论坛掉线?以后发表前尽量先保存啊。

具体情况是:在回复框里写好了回复文字,按“发表”之后,显示屏出现的是“找不到服务器”的提示文字。之后我跟往常一样再按“后退”,回复框里原来的文字全没了。四月以前,凡遇上“找不到服务器”的情况,我按“后退”时,原来打好的文字都能留在恢复框里的啊。

另外,我们能否简化登陆手续?作为一般网友就不必要他们输入个人资料注册成为会员才给予登陆和发表意见的权利。干脆在回复框的旁边再增加一个登陆窗口,只要输入网名和密码就可以发表回复。这样就简便了。发表言论的手续越方便越能激励人们积极回帖啊。

作者: shop    时间: 2004-5-15 09:42

17楼的贝侬,我也一样遇到过此类情况,有过这么一次后,我每次都是在点击“发表”前将其复制,这样将节省不必要的时间浪费掉。

作者: aro    时间: 2004-5-17 00:29

我也一样,以前辛辛苦苦写的东西,有时候还是长篇大论的,碰到这样的问题的时候,一下子全没有了,无处可寻,无踪可觅,喊天天不应,叫地地不灵。语言还休,欲哭无泪!

所以,经历了几次这样痛苦的遭遇之后,我现在已经不自觉的形成了这样的习惯:按发表按钮前都要先把写的内容复制一遍。终于万无一失了。只是带来一个后遗症:在使用其他软件的时候,只要在按确定按钮之前,老习惯的要复制刚刚填进去的内容,即使只有几个字。这倒罢了,碰上有很多栏目都填写了内容的情况,我会犯一阵子傻,好像不知道该复制哪一个框中的内容。害羞ing

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5