僚人家园

标题: 七夕壮话歌曲《今生来世》 [打印本页]

作者: 祥谷子    时间: 2012-8-26 22:41
标题: 七夕壮话歌曲《今生来世》

七夕之节献给最爱的人,愿天下有情人终成眷属!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQyNTQ3MjA4/v.swf

作者: wenliqan    时间: 2012-8-26 22:54
原创吗?很好哦.
作者: 祥谷子    时间: 2012-8-26 23:04
平时喜欢唱歌!自娱自乐起兴填壮语词来唱!谢谢你的欣赏!
作者: 布曼    时间: 2012-8-26 23:23
现在女人对有钱人终成眷属!
作者: 勒丁布壮    时间: 2012-8-27 02:10
QUOTE:
以下是引用祥谷子在2012-8-26 23:04:21的发言:
平时喜欢唱歌!自娱自乐起兴填壮语词来唱!谢谢你的欣赏!

Beixnuengx, gya aen QQ duh gou veir: 119690632

作者: gangjdoj    时间: 2012-8-27 09:25

不是原创,是郑源的歌,填词.

祥子嗓音不错......

作者: Ronghyebyeb    时间: 2012-8-27 09:52

作者: 特鹏    时间: 2012-8-27 18:28

教祥子一个独门绝招哈哈:加点壮语合声来盖住汉语的合声,假得像真的就不叫假了哈哈,音量不要凋太大,让别人听不出汉语的合声为好,一般人我不告诉他!哈哈

作者: 那迷    时间: 2012-8-28 00:55
声音   太柔软了,,,,,
作者: 祥谷子    时间: 2012-8-30 10:23
QUOTE:
以下是引用gangjdoj在2012-8-27 9:25:06的发言:

不是原创,是郑源的歌,填词.图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

多谢MaxSien神马在录音上的指导!以前录音一直用新浪KTV直接录制成KTV,然后就放上网去,音质就不言而意了!这一首歌曲用Cooledit2.1录制而成的,由于初学在调制方面还是很欠缺,希望MaxSien神马和路过的贝侬后续多多指教!

作者: 祥谷子    时间: 2012-8-30 10:31
QUOTE:
以下是引用特鹏在2012-8-27 18:28:30的发言:

教祥子一个独门绝招哈哈:加点壮语合声来盖住汉语的合声,假得像真的就不叫假了哈哈,音量不要凋太大,让别人听不出汉语的合声为好,一般人我不告诉他!哈哈

多谢!特鹏大师的指教。这个方法要得。好多旋律优美的歌曲,由于伴唱汉语没法去填词了,有了这一独门绝招下次填词就不用去担忧。

[em68]
作者: 三生石    时间: 2012-8-30 20:07

年轻的时候很喜欢听郑源的歌

作者: wenliqan    时间: 2012-8-30 21:41
QUOTE:
以下是引用祥谷子在2012-8-30 10:31:21的发言:
QUOTE:
以下是引用特鹏在2012-8-27 18:28:30的发言:

多谢!特鹏大师的指教。这个方法要得。好多旋律优美的歌曲,由于伴唱汉语没法去填词了,有了这一独门绝招下次填词就不用去担忧。

期待更好作品.特鹏贝侬现在水越来越强了.

作者: 莫阿侬    时间: 2012-9-3 19:05
QUOTE:
以下是引用祥谷子在2012-8-30 10:23:59的发言:
QUOTE:
以下是引用gangjdoj在2012-8-27 9:25:06的发言:

不是原创,是郑源的歌,填词.图片点击可在新窗口打开查看

多谢MaxSien神马在录音上的指导!以前录音一直用新浪KTV直接录制成KTV,然后就放上网去,音质就不言而意了!这一首歌曲用Cooledit2.1录制而成的,由于初学在调制方面还是很欠缺,希望MaxSien神马和路过的贝侬后续多多指教!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看来MaxSien神马很强大,好多地方都能看到神马的存在。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5