僚人家园

标题: 一副奇妙的画测试你的心理~ [打印本页]

作者: shop    时间: 2004-5-10 16:12
标题: 一副奇妙的画测试你的心理~

请看上图中的画,它是一幅不具体表现主题,而非常奇怪的画。

看了这画,你会联想到什么东西呢? 1 蝴蝶 2 女性的脸 3山羊 4女巫 5兰花

作者: shop    时间: 2004-5-10 16:13

答案下星期1公布。

作者: 森雨    时间: 2004-5-10 23:42

山羊。

很期待答案。

作者: 小叶榕    时间: 2004-5-11 00:18

我认为是女巫!

拜托,等不及了,能不能现在就公布答案?!

作者: 右江水红河岸    时间: 2004-5-11 18:24
好象四个女巫在打麻将,哈哈
作者: 凌波仙子    时间: 2004-5-11 18:37
我也觉得是女巫!跟小叶榕姐姐的回答一样!
作者: duhand    时间: 2004-5-12 19:15

没有我要的答案

作者: 卜蛮    时间: 2004-5-12 23:07
美国与伊拉克--哈哈!
作者: 凌波仙子    时间: 2004-5-20 13:02
小shop,你还不公布答案?那么多人等着呢!
作者: shop    时间: 2004-5-20 17:44
以下是引用凌波仙子在2004-5-20 13:02:21的发言: 小shop,你还不公布答案?那么多人等着呢!

真的很不好意思,我的电脑这两天送到大医院急救去了,今天才回来,对不起。

答案在下一楼!

作者: shop    时间: 2004-5-20 17:46

选1

你不会主的去做某些事情,且对自己自动进行事情的意愿不足,不是一个很主动的人。 但是现在的你,心中充满了为喜欢和所爱的人,奉献一切的意愿,而且散发着女性的温柔。 你的个性是属于比较保守型的,重视道德,不会违反社会道德,因此对享受性生活或其他不道德的事,绝不会去做,由于你保守的作风,及崇尚道德的个性,所以在公司曾被上司所器重,甚至任何事都会倚赖你,你的信用和受信赖的优点,会引导你迈向幸福之道。 所谓富贵命的类型,就是像你这样的女性吧!只是恋爱总不成功,喜欢的人老被别的女性夺走。 选2

现在大概有位很不错的男性,正被你吸引,且对你有好感,想要追求你并表明爱意。要不然就是不会有你理想中的男性出现吧! 你那鲜明的魅力相当的吸引人,无论是在上班途中,或在购物时,大概都会成为众人注目的焦点,而人受人注目的原因,不只是脸蛋和体态而已,明郎的心情也时时的吸引众人的眼光,所以要注意皮肤的清洁,特别是脱落的指甲油和手上的污垢,这样能保持你明快人的气质。 选3

你是否常常情绪急躁,无论做什么事都不满意而定不下心来?也许你半夜会忽然觉得寂寞,或想和朋友谈谈话,而在半夜里打电话找朋友抒解自己的寂寞。你也常常会对目前的工作或功课缺乏自信,而觉得一无所成,每天都希望试试完全不同的事,来改变自己的生活方式。 选4

你现在是否感觉焦躁不安和寂寞呢?也许会和你的他常常发生争吵,且和同事或朋友之间吵架,即使自己常常是善意而且是不经意的,也会引起对方的误解。以这个时候,那种像父亲类型的男性,他那温柔的安慰言语会使你心动,所以要特别注意! 但是如果这人有家庭或有恋人,那只是会更加深你的烦恼,务必慎重。出去郊游散散心,不要关在家里。 选5

现在的你和以前完全不相同。正开始充满着爱人和被爱的喜悦,并对爱所润滋着,浑身散发着美感,也变得比较漂亮,眼睛和嘴巴也渐渐的有了成熟的魅力,处处都呈现出正在恋爱的风韵,而你那带点忧恋的眼神和充满少女纯真的气质,会吸引比你年纪大很多的男性。公司的男同事会对你愈来愈有好感,欣赏着你的魅力,邀你约会的次数变得愈来愈多,由于与异性接触的机会愈来愈多,此时你心中会对逐渐了解的性充满着憧憬,而希望去尝试,正由于你的憧憬,所以性会成为你烦恼的原因,旅行中与男性的邂逅尽量要避免,千万不要因为憧憬爱情与性,而做了不应该做的冒险。

作者: 右江水红河岸    时间: 2004-5-20 18:33
不准,还是壮族的鸡卦准
作者: 凌波仙子    时间: 2004-5-21 13:25

啊?居然是这样!

选4

你现在是否感觉焦躁不安和寂寞呢?也许会和你的他常常发生争吵,且和同事或朋友之间吵架,即使自己常常是善意而且是不经意的,也会引起对方的误解。以这个时候,那种像父亲类型的男性,他那温柔的安慰言语会使你心动,所以要特别注意! 但是如果这人有家庭或有恋人,那只是会更加深你的烦恼,务必慎重。出去郊游散散心,不要关在家里。

不准的了!不好玩!走人!

作者: 小叶榕    时间: 2004-5-24 00:01

老弟,太不准了吧?

如果真是这样,我岂不完蛋了?

可是我现在,状态很好哦!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5