僚人家园

标题: 论僚人家园不是壮民族的乐园。。。 [打印本页]

作者: 涩侬    时间: 2012-7-15 16:56
标题: 论僚人家园不是壮民族的乐园。。。
大家探讨一下,文章陆续奉上,有一个星期在首府,好好修养,可能挨喝茶。
作者: 伤疤好咯    时间: 2012-7-15 22:15
标题: 回复:(涩侬)论僚人家园不是壮民族的乐园。。。
谁敢让你“挨喝茶”啊?
作者: wenliqan    时间: 2012-7-15 22:50

乐园?那是不可能的,你也不看看是什么环境。

作者: 壮族自救    时间: 2012-7-16 00:23

只要不要是葬土,大家都可以唱山歌了~~

作者: 沙南曼森    时间: 2012-7-16 07:59
QUOTE:
以下是引用伤疤好咯在2012-7-15 22:15:39的发言:
谁敢让你“挨喝茶”啊?

我们敢呀。我们不少贝侬都敢。啤酒就不一定了。呵呵

作者: nongzhigao    时间: 2012-7-16 08:16
顶一个。。。。。。。。
作者: 度莫    时间: 2012-7-16 11:38
俺从第一天注册,就知道“僚人家园”从来不是壮民族的乐园!
作者: 粤西土著    时间: 2012-7-16 13:35
喝茶,我喜欢。欢迎瑟瑟来首府指导工作!
作者: 涩侬    时间: 2012-7-16 15:02
剛剛到,和朋友吃過飯,喝杯咖啡休息一下先,有時間在和貝儂喝喝茶,沙南講對了的,我喝不了酒的。
作者: EWEI    时间: 2012-7-16 15:20

以下是引用伤疤好咯在2012-7-15 22:15:39的发言:

QUOTE:
谁敢让你“挨喝茶”啊?

[em60][em60][em60][em60]不要忘记你不是一个人在战斗,还有身在异乡的僚。[em60][em60][em60][em60][em60]
作者: 随风    时间: 2012-7-16 16:29
为何不是?我觉得这个平台很好啊。
作者: 广州贝侬    时间: 2012-7-16 18:59

僚人家里无僚人说话的地方

作者: 沙南曼森    时间: 2012-7-17 10:15
QUOTE:
以下是引用涩侬在2012-7-16 15:02:17的发言:
剛剛到,和朋友吃過飯,喝杯咖啡休息一下先,有時間在和貝儂喝喝茶,沙南講對了的,我喝不了酒的。

今晚喝茶地点:南宁市民主路8号斯壮大厦2楼上岛咖啡A8座。

入场时间:20:30-21:00

已确定参加人员:涩侬、粤西土著、沙南曼森。

作者: 精神指导者    时间: 2012-7-17 10:40

可惜我不能参加,人不在南宁。

作者: 游过。。    时间: 2012-7-17 10:42

怪不得好瑟昨天和我说,他人在首府。。

作者: 粤西土著    时间: 2012-7-17 12:28
QUOTE:
以下是引用游过。。在2012-7-17 10:42:36的发言:

欢迎勒搔打飞的回首府会见瑟瑟。你看人家,人还没到,心已经到了,呵呵,开玩乐

作者: 粤西土著    时间: 2012-7-17 12:29
QUOTE:
以下是引用游过。。在2012-7-17 10:42:36的发言:

QUOTE:
以下是引用沙南曼森在2012-7-17 10:15:57的发言:
QUOTE:
以下是引用涩侬在2012-7-16 15:02:17的发言:

今晚喝茶地点:南宁市民主路8号斯壮大厦2楼上岛咖啡A8座。

入场时间:20:30-21:00

已确定参加人员:涩侬、粤西土著、沙南曼森。

我要去参加。10年阳朔之行,瑟瑟盛情款待,尚未言谢呢

作者: 涩侬    时间: 2012-7-18 17:46
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2012-7-17 12:28:10的发言:
QUOTE:

欢迎勒搔打飞的回首府会见瑟瑟。你看人家,人还没到,心已经到了,呵呵,开玩乐

图片点击可在新窗口打开查看

她已经是我的梦中情人了,虽然我赴约迟到,但还是感谢两位家园社会导师对我的民族启发,等我应酬完我们再好好聚聚。
作者: 涩侬    时间: 2012-7-19 08:08
又一个不眠之夜,刚刚从酒吧回到酒店,首府阿你的夜生活太丰富了,前两英皇还刚刚枪战,现在夜生活一样繁华。首府的朋友太热情了,在这里我只得过美国人的生活了,贝侬不要讲我的生活太糜烂,是这个社会体制太疯狂。哈哈。。。布侬。。。早安!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5