僚人家园

标题: 亲们,六一快乐哈~!欢迎跟帖~ [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2012-5-31 10:14
标题: 亲们,六一快乐哈~!欢迎跟帖~

亲爱的贝侬们,好多年没过过六一了吧!

让我们回忆童年时光!

大家来跟帖,说说儿时比较有趣的事情吧~!

作者: 越裔引强    时间: 2012-5-31 11:46

小时候,老师让我们跟女同学坐一桌,死活不干。现在想想,哎,年轻不懂事啊

作者: 游过。。    时间: 2012-6-1 08:48

呵呵,很后悔吗。。。

作者: 越裔引强    时间: 2012-6-1 09:05
QUOTE:
以下是引用游过。。在2012-6-1 8:48:18的发言:

呵呵,很后悔吗。。。

每每想起就内牛满面

作者: 土人香草    时间: 2012-6-1 12:14
小学的时候最喜欢儿童节了,因为到了那天就会有夏天的新衣服穿了。白上衣,蓝裤子,红领巾。还有节日游街,免费看电影。
作者: 来自XX    时间: 2012-6-1 13:16
六一儿童节跑步比赛的时候我跑输了、晚上晚会公布比赛的时候我既然得奖了。我很开心的去台上领奖品。过几天后才知道得奖品的不是我是另外一个人、他的名字和我一样、奖品到时拿到手了
作者: 涩侬    时间: 2012-6-1 19:11
QUOTE:
以下是引用越裔引强在2012-5-31 11:46:24的发言:

小时候,老师让我们跟女同学坐一桌,死活不干。现在想想,哎,年轻不懂事啊

图片点击可在新窗口打开查看

你好幼稚~~~那个时候叫年轻??哈哈~~小强。。你这个硕士念哪里去啦。。。看来你得去检查妇科啦。。。哈~~

作者: 红河渔夫    时间: 2012-6-1 20:20

我从小学六年,年年六一都得奖状,不是参加比赛得就是被评三好生。

作者: 那迷    时间: 2012-6-1 21:57
第一次过六一儿童节,才知道自己是“儿童”,,,那时侯很羡慕青年人,,,现在反而羡慕儿童了

作者: 三生石    时间: 2012-6-3 22:45
我小时候可能都没这个节日的概念,现在一点印象都没有
作者: 越裔引强    时间: 2012-6-4 10:25
QUOTE:
以下是引用涩侬在2012-6-1 19:11:30的发言:
QUOTE:
以下是引用越裔引强在2012-5-31 11:46:24的发言:

你好幼稚~~~那个时候叫年轻??哈哈~~小强。。你这个硕士念哪里去啦。。。看来你得去检查妇科啦。。。哈~~

缺乏幽默感,或是故意借题发挥!真谓“幼稚”!!!

作者: anlin    时间: 2012-6-5 16:28
QUOTE:
以下是引用越裔引强在2012-6-4 10:25:45的发言:
QUOTE:
以下是引用涩侬在2012-6-1 19:11:30的发言:
QUOTE:

缺乏幽默感,或是故意借题发挥!真谓“幼稚”!!!

小强强。。哈哈~~去体检后再上来说话。。。不要污染论坛了。。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5