僚人家园

标题: 壮族女孩出名“出大了”! [打印本页]

作者: pcy109    时间: 2012-5-31 08:50
标题: 壮族女孩出名“出大了”!

http://video.sina.com.cn/v/b/78108833-1925393577.html

作者: 土人香草    时间: 2012-6-1 12:17

看过了,真是好奇葩的。丑女多作怪就这样了。

这个孩子家教可能差一点。

要真是壮人,真是给壮族人丢脸;要不是壮人,就是故意抹黑壮人。

作者: 度莫    时间: 2012-6-1 12:45
QUOTE:
以下是引用土人香草在2012-6-1 12:17:39的发言:

看过了,真是好奇葩的。丑女多作怪就这样了。

这个孩子家教可能差一点。

要真是壮人,真是给壮族人丢脸;要不是壮人,就是故意抹黑壮人。

无所谓了,无论她是壮人还是非壮人,她没有代表壮族参加。

呵呵!俺不觉得“是给壮族人丢脸”。

[em55]
作者: 伤疤好咯    时间: 2012-6-1 12:50
标题: 回复:(度莫)以下是引用土人香草在2012-6-1 12:17:3...
我也觉得没有什么,她做她自己,性格独立特行,,这点我是佩服的。但在社会上,这种有点愤青性格的是走不通。
作者: wenliqan    时间: 2012-6-1 13:02

有什么大不了的吗,无论如何娱乐群众罢了。

作者: 涩侬    时间: 2012-6-1 18:34

这有什么?至少人家有勇气站在舞台上面大讲自己是壮族人。大讲发表自己的想法。。。哈哈~~~

作者: 红河渔夫    时间: 2012-6-1 19:04
做不成金花,就做凤姐吧。呵呵
作者: 河旺    时间: 2012-6-2 12:56
这个详细一点

作者: gangjdoj    时间: 2012-6-12 08:52

没练过就别唱什么山歌了,山歌几乎是喊歌形式的,你这是哼歌,好次品,根本没叫唱,你唱普通的卡拉OK歌曲就行了。同一首歌还来一个正常版和抒情版,郁闷,其实都一样的次。反而让评委看到你真实的水平,群众都听不下去,何况评委。

作者: 峰萧萧Qyaix    时间: 2014-3-23 14:14
我觉得我们民族就是需要这种自信,她很自信自己的民族,很自信自己的文化,最起码他很热爱自己的民族,我们应该看到她的这种优秀的民族精神。
作者: 冷涩    时间: 2015-2-9 23:47
为什么看不见了呢?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5