僚人家园

标题: 2012年5月1日在粤贝侬东莞松山湖聚会照片及视频 [打印本页]

作者: 河池红水河    时间: 2012-5-3 16:07
标题: 2012年5月1日在粤贝侬东莞松山湖聚会照片及视频

作者: 河池红水河    时间: 2012-5-3 16:10

下面是本次聚会的部分视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwMzYxOTAw/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwNDcxNjk2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwNTU4MzI0/v.swf该视频为高清视频,点击全屏才可打开[flash][http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwNTQ2NzMy/v.swf[/flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwNTM3NzI0/v.swf

作者: 河池红水河    时间: 2012-5-3 16:11

聚会感想:

1,有了多次的不足,才会有下一次的完美!深刻体会!

2,僚人,团结,更加团结,要真正团结起来!

3,分歧事小,团结事大!

4,我们需要宣传,方式及技巧很重要!

......

以下是我们壮族、布依族贝侬多年来在广东的聚会照片及活动视频!(从2004年——2012年)

http://www.jiu60.com/bbs/viewthread.php?tid=53&page=1&extra=#pid112

作者: 度莫    时间: 2012-5-3 16:17

好活动!

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-3 16:32

聚会中,很高兴认识了不少新贝侬,其中绝对多数是80、90后的,有来自云南会泽,贵州望谟、惠水,广西马山、凤山、大化、东兰、德保、那坡、天等、大新、上思、上林、柳江、柳城、贺州等贝农。当中常上僚人家园的不多,但心中的想法都一样,关注的问题也是这十来年家园一直共同关注的……僚人是很需要加强接触,在遵守国家法律的前提下多组织各种类型的民间互助团队……自强、互助应该是永恒的课题。希望更多的贝侬大胆承担,争做领头雁……

作者: 粤西土著    时间: 2012-5-3 16:48

出门在外的贝侬,见多识广,应善意学习他人经验,积累技术、资本,经过磨砺后返乡创业,振兴地方经济。愿众兄弟贝侬多交流、相互提携,共同发展进步!

作者: 土人香草    时间: 2012-5-3 20:15
祝贺成功举办本次聚会
作者: 河池红水河    时间: 2012-5-3 20:55

看看咱们强悍的贝侬:

作者: 涩侬    时间: 2012-5-3 21:12

这才是真正壮族人。真正为壮族做事的一群壮族人!!要是有一天壮族政权的成立。。。他们有不少的精英

作者: wenliqan    时间: 2012-5-3 21:45

聚会感想:

1,有了多次的不足,才会有下一次的完美!深刻体会!

2,僚人,团结,更加团结,要真正团结起来!

3,分歧事小,团结事大!

4,我们需要宣传,方式及技巧很重要!

非常认同。
作者: 三生石    时间: 2012-5-3 23:01
好多人哦,感觉照片还是太少了
作者: 桂西布依    时间: 2012-5-4 00:08

从图片上看起来还是不错的,视频现在还不舍得看,留以后慢慢欣赏。

从某个角度来说,这次聚会应该算是蛮成功了吧,毕竟比2012的僚语春晚好得多。

广东终究是给经济发达的地区,政治上的歧视应该也没有那么明显,至少没有发现鬼魅的干扰吧?

真遗憾,没有机会参加这样的聚会。

但是很荣幸的看到,我们比侬以前所有的集会都是以某某地方为单位来搞的,现在终于以“比侬”这一称谓来举办。各位比侬,这是不是说明僚人离所谓真正的“僚人”又近了一步呢?

有进步了,那说明我们的未来又多了一分希望了。

作者: 桂西布依    时间: 2012-5-4 00:15

对主持这次活动和为这次活动努力的比侬表示崇高的敬意,希望明年还举行这样的活动。

未来是年轻人的世界,没有年轻人就没有未来,应该把更多的年轻比侬带到我们现在这个只认为觉醒的群体,呵

我所指我们是“能够意识到我们作为僚人的不同和必须要做的”,没有别的意思,别误解。

我想我们只是比年轻人醒得早一点,我们有义务这样做。

首先我们只要有人,其次那些人慢慢觉醒。

只要这两个条件,我们还担心什么?还怕什么?

作者: 使君子    时间: 2012-5-4 10:07
1 广东广西海南的皇汉占本地人口比例肯定是最低的。

2 我网上认识的几个皇汉,一个汕头人(之前经常在家园捣乱),一个"不算笨"("来了")是梅州客家山区,一个雷州人,一个合浦浦北客家人。 全部来自非白话区,经济落后,交通闭塞,文化愚昧,思维野蛮。

作者: 使君子    时间: 2012-5-4 11:49
珠三角由于民风开化,容易接受合乎理据的新观点。近几年,随着南北争论深化,特别是当局语言压制的策略,越来越多本地的70-90后青年意识到自己的体质不同于北人,有来自百越先祖的血统,在民间的论坛可以看到很多的言论。

但在官办的论坛则不然。比如红豆网,有很多官方豢养的写手,他们要执行北京方面的 以夷制夷 策略,最害怕壮族 桂林 白话 站成一线,故而不断制造挑衅言论。 如果将那些言论当真,那只能说明你们对大陆政治的恐怖阴暗面不了解。

作者: 使君子    时间: 2012-5-4 11:54
2002年,辽宁人张德江上任广东书记,他在任期间,梅州客家人突然被吹捧成"中原贵胄",土客网上舆论骂战爆发,广东开始分裂。

作者: 伤疤好咯    时间: 2012-5-4 12:48
标题: 回复:(河池红水河)看看咱们强悍的贝侬:[align=r...
赞壮文纹身!!!!!!!!!!!!
作者: 伤疤好咯    时间: 2012-5-4 13:00
很好。。。。。。。。。。。。
作者: 度莫    时间: 2012-5-4 14:19
QUOTE:
以下是引用南粤孤客在2012-5-3 16:32:38的发言:

聚会中,很高兴认识了不少新贝侬,其中绝对多数是80、90后的,有来自云南会泽,贵州望谟、惠水,广西马山、凤山、大化、东兰、德保、那坡、天等、大新、上思、上林、柳江、柳城、贺州等贝农。当中常上僚人家园的不多,但心中的想法都一样,关注的问题也是这十来年家园一直共同关注的……僚人是很需要加强接触,在遵守国家法律的前提下多组织各种类型的民间互助团队……自强、互助应该是永恒的课题。希望更多的贝侬大胆承担,争做领头雁……

怪不得俺说怎么会看起来这么面熟。呵呵……

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-4 17:10
QUOTE:
以下是引用度莫在2012-5-4 14:19:49的发言:

这次活动把贝侬——老朋友忘记了实在不对,应该把你给绑上的,右江水……的座驾有空位啊!

作者: 布曼    时间: 2012-5-4 17:33
QUOTE:
以下是引用使君子在2012-5-4 11:49:49的发言:
珠三角由于民风开化,容易接受合乎理据的新观点。近几年,随着南北争论深化,特别是当局语言压制的策略,越来越多本地的70-90后青年意识到自己的体质不同于北人,有来自百越先祖的血统,在民间的论坛可以看到很多的言论。
事实的确如此!
作者: 度莫    时间: 2012-5-4 20:22
QUOTE:
以下是引用南粤孤客在2012-5-4 17:10:32的发言:
QUOTE:
以下是引用度莫在2012-5-4 14:19:49的发言:

这次活动把贝侬——老朋友忘记了实在不对,应该把你给绑上的,右江水……的座驾有空位啊!

呵呵,没有关系!

今年家事比较多,忙一些啊!

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-4 21:05

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-4 21:10

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-4 21:15

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-4 21:20

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-4 21:26

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-4 21:37

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-4 21:54

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-4 22:27

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-4 22:33

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-4 22:42

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-4 22:54

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-4 23:15

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-4 23:26

这四位贝侬是这次活动的主持人,他们于三月就开始筹备。因主持过多次这类活动,个中滋味我深有体会。总的来说,是既自豪又辛(心)苦……本次活动最终圆满结束了,几位贝侬的组织才干也得到了锻炼,相信以后一届会比一届办得更精彩。

作者: 那迷    时间: 2012-5-4 23:56
图片文件太大,网速太慢,,,,难睹尊颜啊

作者: 河池红水河    时间: 2012-5-5 00:50
QUOTE:
以下是引用那迷在2012-5-4 23:56:37的发言:
图片文件太大,网速太慢,,,,难睹尊颜啊

第2页第3页的图片我也没法看到,哈哈,电脑配置太差,跟不上时代了!

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-5 09:26

本来要压缩的,看能发我就原汁原味地发了!

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2012-5-5 20:39
这样的聚会很好!有吃有喝,增进贝侬的感情。
作者: 特鹏    时间: 2012-5-5 20:40
我看到有些图片,怪”南越孤客“的相机太好,
作者: 601160导航    时间: 2012-5-5 20:49
QUOTE:
以下是引用萧萧瑟瑟在2012-5-5 20:39:44的发言:
这样的聚会很好!有吃有喝,增进贝侬的感情。

聚会不是为吃为喝。但是也离不开吃与喝!因为我们每天都要吃喝的。哈哈。
作者: 601160导航    时间: 2012-5-5 20:55
QUOTE:
以下是引用特鹏在2012-5-5 20:40:17的发言:
我看到有些图片,怪”南越孤客“的相机太好,

相机确实很好,高清。我下载了才可以看!

作者: Mfm1992    时间: 2012-5-6 14:46
南粤孤客上传的图片文件太大了,我这台旧电脑打开网页的时候几乎要死机。建议以后蒋图片压缩到100k左右再上传,这样才方便大家浏览。
作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-6 15:48

看来我还是不能偷懒,得重新压缩再发!

作者: 红河渔夫    时间: 2012-5-6 20:37

祝贺聚会圆满成功,没得去参加,遗憾。

这么多人,我只见过几位,建议在自我介绍的照片下打上他们的网名吧,好认识一下。

作者: 奶昔哥哥    时间: 2012-5-7 00:57
这件事比民委每天做的那些事情有意义多了,民委还拿税款,你们没拿,你们不亏心。
作者: 河池红水河    时间: 2012-5-7 02:16
QUOTE:
以下是引用南粤孤客在2012-5-6 15:48:50的发言:

贝侬,你那里应该还有不少的视频吧?能不能全部打包发给我?我来做处理,然后再发到网上共享?最好图片一起。

我要收集这次聚会的所有照片其他视频,好好地共享并保存起来!

我的QQ邮箱:498368612@qq.com 谢谢!

作者: 南粤孤客    时间: 2012-5-7 08:40
QUOTE:
以下是引用河池红水河在2012-5-7 2:16:39的发言:
QUOTE:
以下是引用南粤孤客在2012-5-6 15:48:50的发言:

贝侬,你那里应该还有不少的视频吧?能不能全部打包发给我?我来做处理,然后再发到网上共享?最好图片一起。

我要收集这次聚会的所有照片其他视频,好好地共享并保存起来!

我的QQ邮箱:498368612@qq.com 谢谢!

确实应该好好保存!呵呵,那天我没有录像啊,只是拍照而已,照片都几乎全发上来了。

作者: 靖西的孩子    时间: 2012-5-9 09:43
力挺贝侬聚会,希望这样的聚会多办几次,越办越好啊!

作者: 涩侬    时间: 2012-5-9 22:47
为什么没有桂林的呗侬参加。。。宣传不到位啊。。。。。
作者: nongzhigao    时间: 2012-5-9 23:22

唉,别搞这种聚会了

作者: gangjdoj    时间: 2012-5-10 08:49
QUOTE:
以下是引用nongzhigao在2012-5-9 23:22:35的发言:

唉,别搞这种聚会了

何出此言,

作者: hyxtylove    时间: 2012-5-10 14:21

支持支持贝侬

作者: 古麦盟    时间: 2012-5-12 11:42
好样的,以后要多多举办此类活动,可惜南宁没有这样活动。
作者: 土著虎尾    时间: 2012-5-13 15:33
壮族和布依应当学习回族人,聚集起来,形成一条街道,那才好做事呢。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5