僚人家园

标题: 论坛怎么上传图片啊? [打印本页]

作者: 来自XX    时间: 2012-4-26 18:49
标题: 论坛怎么上传图片啊?
论坛怎么上传图片啊?找了半天不知道在哪里上传图片
作者: wenliqan    时间: 2012-4-26 22:29
帖子编辑窗口上方那一栏有“文件上传”,还有“浏览”,“上传”,看到没有?那就是附件图片上传栏,点击浏览,选择需要上传的图片然后上传。
作者: 执行长    时间: 2012-4-27 11:20
从楼主的提问,可以看出,家园平台有改进空间!我以前第一次进家园也是,连发贴区都找不到。
作者: Mfm1992    时间: 2012-4-27 12:18
你在别的论坛也是这样的感觉吗?
作者: gangjdoj    时间: 2012-4-27 15:09
慢慢不习惯了。以前我也不会呀,但会从别的站点贴地址过来。也一样能显示。
作者: 来自XX    时间: 2012-4-27 15:28

谢谢 找到了 不过本地相片上传不了、数码相机的相片

提示-----------------错误:文件大小超过了限制 800KB![ 重新上传 ]

作者: 来自XX    时间: 2012-4-27 15:32

作者: 来自XX    时间: 2012-4-27 15:33

呵呵 成功了 可能是有些图片太大了上传不了

作者: 那迷    时间: 2012-4-27 22:43
傣族 帅哥?相貌身材都向泰国人,,,,
作者: 来自XX    时间: 2012-4-28 13:15
泰、傣本身属一个民族。

作者: 那迷    时间: 2012-4-29 04:00
QUOTE:
以下是引用来自XX在2012-4-28 13:15:02的发言:
泰、傣本身属一个民族。

是的,泰国老挝,都是南下的傣族建立。

兰那王国,是不是和现在的傣族最近的,和掸邦是不是也一样?

大城王国,据说为兰那后裔建立。

罗斛国,有说是高棉政权,现在泰国还有罗斛族吗?

傣族的佛教,历史可以追溯到哪个时期?公元615年?孟人的传入?

有说傣族王朝近800年历史,但在1253年蒙古入侵大理时,好像断了,,,,后来的王族和原来的世系一样吗?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5