僚人家园

标题: 2012.4.11 狮山公园 [打印本页]

作者: 西蒙    时间: 2012-4-16 19:27
标题: 2012.4.11 狮山公园

公司突然因为某些原因,宣布全体人员放假,收假时间不确定~

或许这不是一个好消息,但也无需悲观,世事本难料,一切随缘就好~

有时人就是会偶尔的犯贱一下,忙碌的时候怨天怨地,

现在突然就多了很多时间,竟然不知道该做些什么~~

突然间,明白了一些很简单的道理,所有一切该我们承担就承担,

一切随缘,一切请珍惜~~

作者: 度莫    时间: 2012-4-16 20:50
哪里的狮山?
作者: 沙南曼森    时间: 2012-4-17 00:15

南宁狮山公园,我清明节刚到过,但楼主拍的景物我多数没留意。我印象最深的是竹园附近的大草坪(准确的说应该是大草坡),那是现今南宁市内不可多得的适合爬行、奔跑的草地。

作者: wwwdam    时间: 2012-4-17 04:04
懂得放松并懂得欣赏自然的人,才是会工作与努力的人。只要你在意,一片树叶就能说明一个世界。
作者: 土人香草    时间: 2012-4-17 09:15
很久没得去那里了。有空也去走走。
作者: gangjdoj    时间: 2012-4-17 09:57
你以前在其附近做事呢,可惜家门口的公园,都未曾进去过。
作者: 游过。。    时间: 2012-4-19 14:52
QUOTE:
以下是引用wwwdam在2012-4-17 4:04:20的发言:
懂得放松并懂得欣赏自然的人,才是会工作与努力的人。只要你在意,一片树叶就能说明一个世界。

世事本难料,一切随缘就好~

西蒙,现在有空了,来广州找我玩呀。。

作者: 西蒙    时间: 2012-4-19 21:11
QUOTE:
以下是引用游过。。在2012-4-19 14:52:42的发言:
QUOTE:
以下是引用wwwdam在2012-4-17 4:04:20的发言:

世事本难料,一切随缘就好~

穷乐穷乐啊,中女的我命运未卜先,饭都准备没得开了,555~~

作者: 游过。。    时间: 2012-4-19 21:34
QUOTE:
QUOTE:

穷乐穷乐啊,中女的我命运未卜先,饭都准备没得开了,555~~

呵呵,来广州发展嘛!
作者: 游过。。    时间: 2015-1-27 22:53
想念西蒙了,,,,,
作者: 冷涩    时间: 2015-1-28 00:50
游过。。 发表于 2015-1-27 22:53
想念西蒙了,,,,,

我呢?        
作者: 粤西土著    时间: 2015-1-29 14:46
怎么把旧照片翻出来了?这个公园在南宁市西北方向,快环旁边.
个人觉得,这是一个中等规模\各方面一般的公园.
作者: 沙南曼森    时间: 2015-1-29 21:33
粤西土著 发表于 2015-1-29 14:46
怎么把旧照片翻出来了?这个公园在南宁市西北方向,快环旁边.
个人觉得,这是一个中等规模\各方面一般的公园 ...

应该是正北方向。这个公园我去过多次,每次可以在里面逗留两三个小时。那里有几个山头,几个水塘,公园面积较大,植被较好。狮山公园原名竹子苗圃、竹子公园,园内的“竹文化”景观区比较有特色。
作者: 冷涩    时间: 2015-1-30 03:58
我喜欢去有美女多的地方。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5