僚人家园

标题: 2012.4.4石门森林公园 [打印本页]

作者: 西蒙    时间: 2012-4-5 14:53
标题: 2012.4.4石门森林公园

4.4日,清明节,晴,天气很好,踏青

你若安好,便是晴天,清明时节,忆故去的人~~

作者: 粤西土著    时间: 2012-4-5 15:31
楼主你拍得很细节。石门森林公园有很多景致你都没有拍到,估计就只在湖边转了一圈,没有上山。
作者: 土人香草    时间: 2012-4-5 15:32
是呀,石门的山上更好玩,自然林很漂亮的。
作者: 游过。。    时间: 2012-4-5 18:23

在南宁待了几年,只去过南湖公园。。

其实南宁很适合生活,休闲,安逸的城市~!

喜欢南宁的小吃。。

作者: 度莫    时间: 2012-4-5 18:24
俺怎么感觉都是人工的痕迹!
作者: 游过。。    时间: 2012-4-5 18:24
西蒙好像比以前胖了点。。呵呵~
作者: 石灰岩    时间: 2012-4-5 20:25

哎,这么喜欢拍照咋不叫我呢?

我可以免费帮拍纪实照、肖像照、私房照……

作者: 后牛    时间: 2012-4-6 01:03
石门森那个地方兜两下就走完了。有点小了。也不知道是不是走完了 反正我感觉就半边山的东西而已
作者: 西蒙    时间: 2012-4-6 11:12
嗯,是啊,山上几乎没有人,不敢上去,树林密密的,不太安全,感觉~
作者: 西蒙    时间: 2012-4-6 11:13
呵,在南宁,就专门去那些不要钱的景点,要钱的景点一个都没去过~~
作者: 世道随缘    时间: 2012-4-8 13:27

我家对面的公园,那么多年了才去过一回,而且还是晚上。

作者: 后牛    时间: 2012-4-20 04:09

哎哟石门森啊 我是被去的,其实。不去不知道去了就知道了。大学生在玩游戏,看桃花的叶子而已 桃花凋谢了一些。然后什么都没有了。。。好啦又是一个下午。大哲学家被浪费在这半山坡上。没有一点思考的进展。

不过还好啊,没有桂林的骗子和尚在,至少还有点平平过、

作者: 游过。。    时间: 2015-1-27 22:51
南宁通高铁了,广州过去才3个多小时,好方便。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5