僚人家园

标题: 贝侬刚送来的五色糯米饭 [打印本页]

作者: 南粤孤客    时间: 2012-4-4 17:27
标题: 贝侬刚送来的五色糯米饭

贝侬刚送来家乡的这份糯米饭,应该是在百色制作成的,十分地道的家乡特产了。送到广州来是上千里路啊!不知经过几次转手了才到我这里!

作者: 南粤孤客    时间: 2012-4-4 17:31

刚两岁的小女儿忙不迭地就伸手抓来吃。我问:好吃不?她说:好吃!又问:喜欢不?她答:喜欢!

感谢……右江水贝侬……

作者: Mfm1992    时间: 2012-4-4 18:01

看样子真的很好吃啊,流口水了。

这女孩头发卷卷的,不会是中外合资的吧?

作者: 土人香草    时间: 2012-4-4 18:24
小朋友太可爱了。
作者: 靖西壮壮    时间: 2012-4-4 19:02
紫 红 黑,很好吃,在外漂,很少能做和吃这五色糯米饭[em72]
作者: wenliqan    时间: 2012-4-4 21:40

naih mbouj ndaej gwn lu.

作者: 那迷    时间: 2012-4-4 22:39
壮族中也有些卷发的,不过像这样卷的好像不多见
作者: 南粤孤客    时间: 2012-4-4 23:30
QUOTE:
以下是引用Mfm1992在2012-4-4 18:01:30的发言:

是僚汉合资啊!更多的可能是来自我的家族遗传吧!我老爸儿童时代是有点卷发,我的卷发也比较明显的,但还是属于黑发。我几个姨表侄也有明显的卷发,但没我女儿头发这么浅。女儿的母亲基本没有卷发,但是AB血型。网上的资料说AB血型1000多年前于的欧洲形成,这个说发不知道是否正确。

作者: 南粤孤客    时间: 2012-4-4 23:33
QUOTE:
以下是引用土人香草在2012-4-4 18:24:46的发言:
小朋友太可爱了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢鼓励!

作者: 越僚    时间: 2012-4-4 23:44

本想发个帖子感谢右江水比侬,借这里感谢他吧,今天去南海,刚好右江水比侬发短信说百色拜山,带了五色糯米来,要快递给我,我刚好就在离他不远的地方,就自己过去拿了,晚上吃了真好吃。

看到右江水比侬事业蒸蒸日上,真是高兴,还买了辆不错的座驾,现在就缺老板娘了,有待嫁的nuangxsaaul 不要放过这个潜力股哦。

右江水比侬,加油!

作者: 越僚    时间: 2012-4-4 23:45
还缺一种颜色,应该是什么颜色呢?
作者: 红河枫    时间: 2012-4-5 09:23

ndaem /gyaemq /henj /hau /

lix mix saek maz diem?

作者: 度莫    时间: 2012-4-5 10:45
QUOTE:
以下是引用南粤孤客在2012-4-4 23:30:48的发言:
QUOTE:
以下是引用Mfm1992在2012-4-4 18:01:30的发言:

是僚汉合资啊!更多的可能是来自我的家族遗传吧!我老爸儿童时代是有点卷发,我的卷发也比较明显的,但还是属于黑发。我几个姨表侄也有明显的卷发,但没我女儿头发这么浅。女儿的母亲基本没有卷发,但是AB血型。网上的资料说AB血型1000多年前于的欧洲形成,这个说发不知道是否正确。

看小朋友的胖乎乎的脸型。似乎你的遗传基因更多啊!呵呵……

作者: 度莫    时间: 2012-4-5 10:46
QUOTE:
以下是引用越僚在2012-4-4 23:45:14的发言:
还缺一种颜色,应该是什么颜色呢?

白色!最单纯的,也最容易忘记的。[em55]

作者: 靖西壮壮    时间: 2012-4-5 11:07
红色没有
作者: 阿依呀    时间: 2012-4-5 13:29

糯米颜色很漂亮 我在北京做的都没那么好看

我是僚人 我头发也自然卷的 几兄弟头发都是自然卷 哈哈 卷发遗传自我外婆家!

作者: 土人香草    时间: 2012-4-5 15:30

对,阿依呀特别象印度人,呵呵。

我家人头发也是自然卷呢,还很密~很黄~~~~好象现在长大了没那么卷了,小时候特别卷。我老姐就因为这样在五讲四美的时候被批评过,老师不知道这是自然的。我外甥女现在的头发也挺卷的。

作者: 南粤孤客    时间: 2012-4-5 16:13

呵呵,僚人的卷头党还不少啊!看来我们家不孤独了!

作者: hacdu    时间: 2012-4-30 10:51

我们那很少有那么卷的啊!!!我们村都找不出10人。话说,我邻居小孩有点卷(大波浪卷那种),应该是受女方影响!!

(*^__^*) 嘻嘻……,楼主比侬的女儿长大后一定很漂亮!!

作者: 来自XX    时间: 2012-5-13 19:07

我们这边只有白色和黑色的糯米、其他的颜色还没有见过呢

作者: 贝侬班    时间: 2012-5-15 09:48

不管工作多累,回到家,看到这么可爱的孩子,一定会觉得累也是种幸福.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5