僚人家园

标题: 注意:僚语(壮语布依语)迎新晚会演出地点 [打印本页]

作者: 土人香草    时间: 2011-12-28 00:20
标题: 注意:僚语(壮语布依语)迎新晚会演出地点

转敬柳碧侬:

欢迎大家广泛传播:
Gyoengq Beixnuengx Doxcomz Angq Gvaq Cieng Moq Bi 2012

欢迎参加僚语(壮语布依语)迎新晚会

演出地点/Youq Gizlawz Yienj Heiq:

广西壮族自治区.南宁市.广西儿童剧院(建政路24号,1、37、47、604路公交建政思贤路口站可到达,广西教育学院对面,文化大院内)

演出时间/Seizlawz Yienj Heiq:

2012年01月01日(元旦)晚上19:30分

作者: 随拍    时间: 2011-12-28 00:24
作者: 随拍    时间: 2011-12-28 00:38
作者: 土人香草    时间: 2011-12-28 01:28
银行转帐几分钟,网上转也可以。
作者: 随拍    时间: 2011-12-28 01:46
作者: 执行长    时间: 2011-12-28 08:49
在深圳上班回不去!!只有心中默默的祝福-------------
作者: 粤西土著    时间: 2011-12-28 11:09
到时一定去看看。
作者: gangjdoj    时间: 2011-12-28 12:04

唉。下个月10号才放假

.

作者: wenliqan    时间: 2011-12-28 13:31

不在南宁,只能等看碟片了。预祝晚会圆满成功。

作者: liusfeng    时间: 2011-12-28 17:00

人在浙江

预祝晚会圆满成功。

作者: 三生石    时间: 2011-12-28 21:24

不在艺术学院了?

作者: 靖西壮壮    时间: 2011-12-29 11:44

要考试,就不去了,还很远,只能做顶贴的工作。

[em57][em57]
作者: wenliqan    时间: 2011-12-29 20:28

时间会太紧了,没宽裕的时间发动各地贝侬或在南宁的贝侬去看,会不会冷场呢?

作者: 托帮    时间: 2011-12-29 20:57
标题: 很想去听
但不在南宁,以后能有碟子就好了,喜像那种“木棉花开就回来”风格的壮语歌。
作者: 深深海洋    时间: 2011-12-30 10:23
热切期待!
作者: 粤西土著    时间: 2011-12-31 10:32
QUOTE:
以下是引用wenliqan在2011-12-29 20:28:18的发言:

时间会太紧了,没宽裕的时间发动各地贝侬或在南宁的贝侬去看,会不会冷场呢?

不会冷场的。如果有必要,我都可以拉上百个人过去呢

作者: 莫阿侬    时间: 2011-12-31 11:13
QUOTE:
以下是引用wenliqan在2011-12-29 20:28:18的发言:

我也没时间到南宁去,我也担心人少冷场。

作者: wenliqan    时间: 2011-12-31 13:55
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2011-12-31 10:32:36的发言:
QUOTE:

希望吧,毕竟时间太紧,没有充足的时间宣传,知道的人太少,而且南宁市区的壮文化基础太弱,搞这种壮语晚会,宁愿到壮族人多的县城去办,人气肯定超过在南宁办。

作者: 靖西壮壮    时间: 2011-12-31 14:12
QUOTE:
以下是引用wenliqan在2011-12-31 13:55:25的发言:
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2011-12-31 10:32:36的发言:
QUOTE:

希望吧,毕竟时间太紧,没有充足的时间宣传,知道的人太少,而且南宁市区的壮文化基础太弱,搞这种壮语晚会,宁愿到壮族人多的县城去办,人气肯定超过在南宁办。

说的有道理!

作者: 那迷    时间: 2012-1-1 15:46
有条件的贝侬可以组织学生到场观看
作者: 覃佳生    时间: 2012-1-1 20:56
在广场办肯定热闹,不知为何不得批准。
作者: 后时代    时间: 2012-1-2 15:50
在中國布儂的幸福指數几乎是零,在广西壮区贝侬们的幸福指数又是多少呢?你们还会有自豪感吗?你们还愿意为这个制度抛头颅洒热血吗?请你们清醒的认识自己吧,因为你们是壮族。壮族人就应该先承认自己是少数民族,是少数民族就应该先把自己的事情做好。
作者: 路    时间: 2012-1-2 17:09
嗯,晚会的情况到底怎么样了?
作者: 2012    时间: 2012-1-2 20:55
昨晚我到了儿童剧院才发现有延后。不知现在怎么样了
作者: 三生石    时间: 2012-1-2 21:51
政府想得真周到啊,昨晚跟很多贝侬一样被限制IP
作者: 伤疤好咯    时间: 2012-1-2 22:04
标题: 回复:(三生石)政府想得真周到啊,昨晚跟很多贝侬一...
我的未被限啊,,,,,,,,,
作者: 侬涩涩    时间: 2012-1-3 00:30
作者: bouxworrior    时间: 2012-1-3 14:20
我听说被HAK封杀了,是不是真的?在壮族吧里见到这个信息,hak真是狗眼看人低,hak在世界上连个朋友都没有,算什么?

我们呗农一定要团结!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5