僚人家园

标题: 家园现在好冷,感觉很痛 [打印本页]

作者: 桂西布依    时间: 2011-12-5 19:49
标题: 家园现在好冷,感觉很痛

几年前我刚刚在家园注册的时候,那时候真的好热闹。

别我不说,光光是我们比侬之间的吵架就很热闹。但是只靖西事件、夹壮事件之后就很凄凉了。

要是在以往,“僚语晚会”这样的帖子出来就绝对会有很多比侬响应,不,至少是讨论的啊

但是看看现在,太冷了。冷得让人很不舒服。

众比侬,看看有什么方法能让我们的家园再次热闹起来

作者: szetobill    时间: 2011-12-5 21:32
我的ip经常被限
作者: 后牛    时间: 2011-12-6 00:23
中国想发展民族几乎为0  因为环境太恶劣 很多只是形式主义
作者: 后时代    时间: 2011-12-6 01:17

壮民族有战斗力而不具备持续力!大家要自我找到原因的根源!撩人家园的管理方法应该向“上林论坛”学习。少在这里摆点谱。

作者: dong126888    时间: 2011-12-6 12:57
我们的家园,我们的家园,我们的家园何时可以再次点燃
作者: 流汗    时间: 2011-12-6 16:17
QUOTE:
以下是引用后牛在2011-12-6 0:23:20的发言:
中国想发展民族几乎为0 因为环境太恶劣 很多只是形式主义

同意,但不能因噎废食。

作者: 后时代    时间: 2011-12-7 02:41
QUOTE:
以下是引用szetobill在2011-12-5 21:32:07的发言:
我的ip经常被限

人不死就好。。。哈哈~~

作者: 2012    时间: 2011-12-8 04:44

我在家里上网,很难登上论坛,在别人的电脑上倒是很容易登上。不知为什么。

作者: 土著虎尾    时间: 2011-12-10 15:40
民族论坛与大众论坛不同,不可能一年四季都热闹。我认为,每个月都有人发帖浏览就行了。
作者: 沙南曼森    时间: 2011-12-10 20:11
QUOTE:
以下是引用土著虎尾在2011-12-10 15:40:10的发言:
民族论坛与大众论坛不同,不可能一年四季都热闹。我认为,每个月都有人发帖浏览就行了。

每天都有人发新帖,同时在线人数经常不少于100人,每周全部版块都有更新,这样就算不错了。

作者: 执行长    时间: 2011-12-22 13:46
我每天都都发贴,跟贴、浏览--------
作者: hacdu    时间: 2011-12-30 20:49

感觉网速慢的电脑上不了!!百度壮族吧比较容易上,主要是手机也能上!!

作者: 游过。。    时间: 2011-12-30 22:06
冷吗,不觉得呀,,,天气到是挺冷的,但一来到家园,我就觉得心里挺暖和的了。。。
作者: 覃佳生    时间: 2011-12-31 08:24
确实有些冷清,我是一个爱泡网络论坛的人,且爱壮民族文化的人,但目前壮族网站热闹的没几个,包括这个僚人家园,一天更新的没有多少帖。
作者: wenliqan    时间: 2011-12-31 13:31

能不能开通手机版面呀,很多人上班不一定能用电脑上的呀,所以手机版还是很多人的选择的。

作者: 那迷    时间: 2012-1-1 16:03
手机也是可以上的,操作起来没有电脑那么方便
作者: 后时代    时间: 2012-1-3 00:42
标题: 我的ipad版的,很難寫文章,只能在標題處回復。。。
QUOTE:
以下是引用wenliqan在2011-12-31 13:31:21的发言:

能不能开通手机版面呀,很多人上班不一定能用电脑上的呀,所以手机版还是很多人的选择的。

作者: 2012    时间: 2012-1-3 12:58
贝侬们也多上上新浪微博吧
作者: 执行长    时间: 2012-1-6 10:49
QUOTE:
以下是引用游过。。在2011-12-30 22:06:31的发言:
冷吗,不觉得呀,,,天气到是挺冷的,但一来到家园,我就觉得心里挺暖和的了。。。

呵呵-----------------******************

作者: 侬涩涩    时间: 2012-1-13 16:43
作者: 来自XX    时间: 2012-4-15 23:52

呵呵 新人来了 有点奇异手机党上的了论坛切打不开论坛的内容、UBUNTU电脑系统进不了、WinDowS 都到进的了

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5