僚人家园

标题: 壮语版电影为什么被删除? [打印本页]

作者: 清秋    时间: 2011-11-26 19:44
标题: 壮语版电影为什么被删除?
       心里一直有个疑问:两三年前我还在网上看壮语版连续剧《西游记》,还有很多学壮语的壮语版电影,如今网上的那些壮语版的电影和连续剧几乎都被删除殆尽,不知是何缘故?

作者: anlin    时间: 2011-11-27 00:47

作者: anlin    时间: 2011-11-27 00:51

作者: 三生石    时间: 2011-11-27 01:40
我还能搜索到很多啊
作者: gangjdoj    时间: 2011-11-27 09:58
也许也是网站更新呀,没有人看,就删了。但如果是视频站应该不会删的。如果广西电视台之类的就难说了。
作者: 清秋    时间: 2011-11-27 10:03
QUOTE:
以下是引用三生石在2011-11-27 1:40:24的发言:
我还能搜索到很多啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

就那几个富宁壮语版的《飞虎群英》,其他的寥寥无几,《西游记》壮语版的,找不到了,到广南壮族在线那里开也不得。

作者: wenliqan    时间: 2011-11-27 13:29

电视台删除了吧,我最关心的是他们为什么不开壮语频道,操他们的妈B。

作者: 狼兵后裔    时间: 2011-11-27 13:35

僚人还不够强硬~~~~枉费人口比新~西~那边人多

作者: 星月    时间: 2011-11-27 17:58
QUOTE:
下是引用清秋在2011-11-26 19:44:10的发言:

心里一直有个疑问:两三年前我还在网上看壮语版连续剧《西游记》,还有很多学壮语的壮语版电影,如今网上的那些壮语版的电影和连续剧几乎都被删除殆尽,不知是何缘故?
QUOTE:
真的有?我一直没发现

作者: 清秋    时间: 2011-11-27 22:13
QUOTE:
以下是引用星月在2011-11-27 17:58:26的发言:
QUOTE:
下是引用清秋在2011-11-26 19:44:10的发言:

QUOTE:
真的有?我一直没发现

原来广南壮族在线也收有,现在都开不得了。

作者: 执行长    时间: 2011-12-19 12:25
QUOTE:
以下是引用wenliqan在2011-11-27 13:29:43的发言:

电视台删除了吧,我最关心的是他们为什么不开壮语频道,操他们的妈B。

支持-------------------------------

作者: bouxworrior    时间: 2011-12-19 21:50

复兴呗侬非常重要,没有取得地位和权力,没有用,我们几千万人口,既然没有话语权!

的确,西、新那边那么多人,我们竟然一点实力都没有,不行我们就组织商团,自己开一个!

作者: bouxworrior    时间: 2011-12-19 21:51
年轻呗侬们,我们一定要记住这个耻辱!拿此来奋斗!不要沉沦!
作者: 古麦盟    时间: 2011-12-24 02:00
痛心呀,僚官无能~~,以后我们看到自己视频要下载来到自己电脑,有空再上传共享给贝侬欣赏。
作者: 清秋    时间: 2011-12-24 10:54
壮语版《西游记》删除了确实很可惜,那是很好的一部学壮语的活教材。
作者: bouxworrior    时间: 2011-12-24 16:57
QUOTE:
以下是引用清秋在2011-12-24 10:54:53的发言:
壮语版《西游记》删除了确实很可惜,那是很好的一部学壮语的活教材。

这是水又族对我们民族的赤裸裸的歧视!我们呗农们我们一定要团结啊!

作者: bouxworrior    时间: 2011-12-24 16:58

如果建立成一个商会,我们就推广自己的网站和呗农文化!

作者: 清秋    时间: 2011-12-24 17:49

今天从富宁网又发现了《西游记》壮语版,高兴。如果壮族小朋友都看壮语版的《西游记》,相信他们会喜欢他们的母语。http://www.ynfn.gov.cn/rqfn/dpxs/201102/rqfn_20811.html

http://player.56.com/v_NTg0OTUxMDc.swf

作者: 清秋    时间: 2011-12-24 18:03

网上搜索了壮语版《西游记》视频两年,现在终于在56网上又见到了,对于关心壮民族语言发展传承的我们来说,是一件高兴的事。

我不知道,假如我们没有呼声,它会不会再现?

作者: mcvince    时间: 2012-1-4 19:41
我们当然不够强大 要钱没有 要权也没有

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5