僚人家园

标题: 敬告作者 [打印本页]

作者: 路漫    时间: 2004-4-16 11:33
标题: 敬告作者

要给《三月三》(故事王中王)投稿,请执行如下程序:

先在本网站“首页”进行笔名注册——然后在“首页”点击“作者登录”——进入自己的“控制中心”(发表文章)——录入“文章标题”、“文章内容”——在“文章类型”上选择“文学”(千万不要选择“三月三”,那是本刊专用的内部设置,其他人员不必涉入)——再在右旁选择“小说 故事”——即可点击“发表”。

以前由于不了解,误将文章发表到别处的,请重新按上述程再发表一次,以便编辑拜读并回复。谢谢合作!

作者: 一叶飘零    时间: 2004-4-16 23:39
谢谢,知道了。
作者: 一叶飘零    时间: 2004-4-16 23:59
俄发了一个,成功了,哈哈。
作者: 老张    时间: 2004-4-21 22:20
请问,在文章后面的几个字是什么意思:审批 通过?
作者: 路漫    时间: 2004-4-22 23:40
老张先生:您提的问题,我看不懂。说清楚具体一点,好吗?
作者: 老张    时间: 2004-4-23 06:50

哦,是这样的,就是按你讲的方法,将文章贴上后,在文章的上面会出现几个字,其中就有:审批 通过

要看到这几个字得登陆“控制中心”。我把我的密码用短信发给你,你从控制中心上去看看。

作者: 路漫    时间: 2004-4-23 11:12
别管那几个字,那是网络管理签的,意在说明您的文章可以在该网站发表,但与本刊征稿无关。
作者: 老张    时间: 2004-4-24 06:11

哦,明白了。不过,好象从这里贴上的文章,编辑老师们回复得不多。

事实上,作者从这里往上贴作品是冒着可能被抄袭的风险,所以编辑应当尽回复,同时作者对所贴作品也应当能够很便捷地删除才好。

作者: 孩子归我    时间: 2004-4-29 15:44
谢谢已经试过很多次了
作者: 东临河    时间: 2004-4-30 16:29
以下是引用老张在2004-4-24 6:11:46的发言:

哦,明白了。不过,好象从这里贴上的文章,编辑老师们回复得不多。

事实上,作者从这里往上贴作品是冒着可能被抄袭的风险,所以编辑应当尽回复,同时作者对所贴作品也应当能够很便捷地删除才好。

能够删除的,你可能没注意到方法.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5