僚人家园

标题: 续“闺蜜”----离开前再来看看广州塔。。。。随拍 [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2011-10-13 10:43
标题: 续“闺蜜”----离开前再来看看广州塔。。。。随拍

因为没什么文采。。。所以我的帖子多是以图片说话,但却也是最能表达我心情的方式,所以不太适合发到摄影帖图区。。图片也是瞎拍的!

家园里的“干笑”也说过我。。“注意水平线。。。”

亲,,我都不知道什么是水平线呀。。

好了,言归正传!再过两天,好友就要离开,心情开始有些沉重,都没什么心情游玩,很舍不得,却又不能去挽留。。无法改变。。。

出去吃晚饭前,去看看白天的广州塔。。。

传说中的亚运会开幕式的“海心沙”

作者: 土人香草    时间: 2011-10-13 10:52

小时候看到四层楼,感觉:哇真的好高

现在看四十层楼还是觉得:哇真的好高

可是我好希望自己只住在顶天立地的一层平房,小小的,却是有后院可以看星星的可以在房前空地上瞎跑的自己的房。

作者: 一块二    时间: 2011-10-13 11:44
第一张图   叫什么楼??
作者: 妮妮    时间: 2011-10-13 14:47

不好意思,我也忘记了。

作者: 石灰岩    时间: 2011-10-14 09:49

水平线 就是你看着水面 很平静的时候 就是水平线了 这时候拍是最好的了 最好是让水平线居于画面正中——这在摄影里叫做“拦腰斩”,很威猛的构图方式哦

如果狂风掀浪 那就不算是水平线了 因为它不平呀 这时候不要拍哦

对或不对 请干笑贝侬斧正 补充

作者: 游过。。    时间: 2011-10-14 13:44
QUOTE:
以下是引用石灰岩在2011-10-14 9:49:29的发言:

水平线

这么说,我上面拍的,都没把握好水平线了???

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5