僚人家园

标题: 旅行 [打印本页]

作者: 妮妮    时间: 2011-9-4 01:45
标题: 旅行

一个背包,一个好友,结伴而行,迷失于沿途的风景,不在乎目的地在何方 ,在乎的是一种结伴而矜贵的快乐,白天纵情于游乐之间,暮夜沉浸于绚烂灯火下。

虽然不曾远足去过很多地方,也许未来的某一段时光会行走在最向往的土地上,留念每个目的地的旖旎。

旅行归来,一张飞机票,一顶草编帽,一件沙滩裙,一颗渴望漂泊的心,一翻吟唱抒写之后,为这次旅行留下一些不可磨灭的物证,心便坦然了。

每年给自己几天的假期,用心规划每趟旅行的完美记忆,卸去裹束的妆容和沉重的工作,让自己的心灵经历一次完美的洗练,用心去记录所有的一切,做一次生命的旅行家。

一缕阳光,一次旅行,一段文字,一种思念。

作者: 秋夏    时间: 2011-9-4 01:51

有我的陪伴幸福吧!

作者: 一块二    时间: 2011-9-4 01:54
亲爱的,写得真好。。。害得我好期待下一次旅行。。。
作者: 妮妮    时间: 2011-9-4 02:06

亲爱的,因为幸福所以思念

作者: 妮妮    时间: 2011-9-4 02:12

我们做好明年远足计划,再来一次心的旅行

好等待明年到来

作者: 游过。。    时间: 2011-9-4 02:19

好呀,我过几天又可以旅行了。。。

去德保旅行~!

作者: dong126888    时间: 2011-9-4 09:46
今年旅行过了,只有等来年了bei naj,曾经梦想的thailand,一个人的旅行,感受着泰国和老挝的同与不同。本来没打算过老挝的,穿越后,老挝实在是太美了,还想去。呵呵

作者: gangjdoj    时间: 2011-9-4 10:36

guhvunz ciuhneix cijdwg daeuj lajbiengz youz mbatndeu.人的这一生,只不是人间的一次旅行……

作者: 游过。。    时间: 2011-9-4 12:36

距离回德保还有两个星期,但却早已按耐不住,开始收拾行李。。。。

时不时问好友,德保的天气如何。。。

我的心,早已飞回去了。。。

作者: 路    时间: 2011-9-4 23:09

N年没出去走一下了,楼主在勾引人吗?

作者: 妮妮    时间: 2011-9-5 08:46

旅行的方向不同,感受也会大不同

年青的心态,领略祖国的大好河山

作者: 妮妮    时间: 2011-9-5 08:47
已经开始向往老挝咯。
作者: 土著虎尾    时间: 2011-9-5 10:19
回复内容能够出去走走总是不错的
作者: dong126888    时间: 2011-9-5 11:20
妮妮,贝侬们可以组织一次老挝泰国自助游啊,我去之前没学过泰文,到了那边我全部是用壮语夹个别泰语单词和他们交流的,本人英语比较差劲,他们和我说英语,我听懂了就用泰语回答。没想到自己竟然可以行走泰国和老挝之间,还能和缅甸的掸邦女孩随意交流。都是学一个词就随意组合来用。呵呵,爽……
作者: 游过。。    时间: 2011-9-5 12:18
我也要报名。。。。。。。。。。。带上我。。。。。。。
作者: 明茗    时间: 2011-9-5 16:21
旅行就是一种幸福!
作者: 彼岸灯火    时间: 2011-9-6 20:48
说真的泰国人妖真不错,值得看下。泰国人民也很喜欢我们祖国的人民币,整天都在对住我们的同胞说:"人民币"
作者: 彼岸灯火    时间: 2011-9-6 20:50
现在去泰国都是免签证的,办手续很方便。。。。
作者: 涩轨    时间: 2011-9-7 03:50
作者: 妮妮    时间: 2011-9-7 08:19
好啊,我报名
作者: dong126888    时间: 2011-9-7 17:02
那我们从越南过去老挝再去泰国,可以在多城多地玩遍多国。鉴证一共加起来才550.单独去越南或者老挝的签证都是四百。旅行社办理去泰国的签证也要300.所以南宁----河内----琅勃拉邦-----清迈----曼谷---飞回国。全程1500左右的路费,加550左右的签证费。吃住行就看个了,追求不一样,花费可能也很不一样.玩半月,住简易旅社,喝喝咖啡,租个自行车,去旅游景点逛逛,拍拍照;再加三千就够了。
作者: 彼岸灯火    时间: 2011-9-7 20:30

不是的!要经过第三国转才是免签的!从中国出境你学得美。

我如果出境都是在香港或澳门出的,所以觉得手续很方便!我觉得比从东兴过越南芒街的手续还要方便!

作者: 涩轨    时间: 2011-9-7 20:35
作者: 涩轨    时间: 2011-9-7 20:40
作者: 伤疤好咯    时间: 2011-9-7 20:41
标题: 回复:(涩轨)目前世界上还没有任何一个国家给中国公...
就连去广西都要暂住证.......
作者: 彼岸灯火    时间: 2011-9-7 21:01

你说得对,但可以从香港抵泰后可申请在泰停留时间为15天的落地签证。有听说吗?凡是中国公民都可以。

作者: 涩轨    时间: 2011-9-7 21:09
作者: cc818266    时间: 2011-9-8 10:16
对于未来,我们无可预知!

作者: 涩轨    时间: 2011-9-8 16:59
作者: 妮妮    时间: 2011-9-22 10:20
不管怎么说,先办好护照放,到时去哪签证也方便
作者: 一块二    时间: 2011-9-22 14:39
 老早就办好护照了!还没机会出去过! 
作者: 涩轨    时间: 2011-9-22 20:24
作者: 妮妮    时间: 2011-9-23 10:45
之前的护照只办了三年期,过期了。
作者: 妮妮    时间: 2011-9-30 09:34
好期待下次旅行的到来
作者: 游过。。    时间: 2011-9-30 13:46

国庆小长假呀。。。黄金周。。。

我要在家补眠。。

作者: 妮妮    时间: 2011-10-10 08:38

我们这都是连续下雨,郁闷得

国庆假期结束了阳光才来报道

作者: 游过。。    时间: 2012-5-19 14:25
又可以开始计划旅行了。。。
作者: 游过。。    时间: 2012-7-24 10:37
QUOTE:
以下是引用dong126888在2011-9-7 17:02:52的发言:
那我们从越南过去老挝再去泰国,可以在多城多地玩遍多国。鉴证一共加起来才550.单独去越南或者老挝的签证都是四百。旅行社办理去泰国的签证也要300.所以南宁----河内----琅勃拉邦-----清迈----曼谷---飞回国。全程1500左右的路费,加550左右的签证费。吃住行就看个了,追求不一样,花费可能也很不一样.玩半月,住简易旅社,喝喝咖啡,租个自行车,去旅游景点逛逛,拍拍照;再加三千就够了。

看着就想去,

住简易旅社,喝喝咖啡,租个自行车,去旅游景点逛逛,拍拍照。。

作者: 涩侬    时间: 2012-10-20 02:58

作者: 度莫    时间: 2012-11-25 16:06
N年没出去走一下了,哎……,活着真累!
作者: 涩侬    时间: 2012-11-27 00:57
这个美女不见。。。。。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5