僚人家园

标题: 忘了拥抱。。。 [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2011-8-29 10:15
标题: 忘了拥抱。。。

早上6点50突然醒来,匆匆忙忙摧大家起床出发

一路上,大家有点沉默,我开始幻想着分别的情景,三个女人会不会抱头痛哭。。。

广州机场实在太大,把车停好再走到出发大厅至少十几分钟

换好登机牌,走到登机口,“送客到此止步”,9点20分的飞机,时间刚刚好。

我只好停下来,妮和秋托着女儿波比

他们挥手叫我快回家,我转身离开,才想起,忘了拥抱。。。

有点遗憾,告诉自己,走吧。。。

可越往前走,越觉得遗憾,但走得越远,越觉得遗憾没有意义。。

没有回头,就像他说的,广州没有叹息。。。

回去路上,收音机里传来一首首老歌:“特别的爱给特别的你。。。你让我越来越不相信自己。。”

老歌,就像老朋友,越久越珍贵!越值得珍惜!越是懂你。。

“但是回忆回忆,从我心里跳出来拥抱你。。。”

秋秋发来短信说“登机了,好舍不得,留恋广州塔。。。”

作者: 明茗    时间: 2011-8-29 10:59

她们那么快就回去了?不多玩几天?

作者: 度莫    时间: 2011-8-29 11:13
多情善感的人啊……[em55]
作者: 一块二    时间: 2011-8-29 12:43
这个人的情商比较高而已。。。
作者: gangjdoj    时间: 2011-8-29 15:00

呵,感觉回到了学生时代,看到这种字句。

作者: 秋夏    时间: 2011-8-29 19:12

当收你你发来的信息,忘记了拥抱,回头看看你,可你以走远,心里不是个滋味.在广州游玩的几天留下了太多的感动用一个拥抱是无法代替的.就让这个遗憾留在我们的心底........

作者: 干笑    时间: 2011-8-29 22:06
QUOTE:
以下是引用度莫在2011-8-29 11:13:56的发言:
多情善感的人啊……图片点击可在新窗口打开查看

老朽只能引用度莫贝侬的话了

[em55]
作者: i踏雪    时间: 2011-8-29 23:21
遗憾让转身时留下更多的想念。
作者: 土人香草    时间: 2011-8-29 23:30
QUOTE:
以下是引用gangjdoj在2011-8-29 15:00:55的发言:

呵,感觉回到了学生时代,看到这种字句。

图片点击可在新窗口打开查看

同感。。。

作者: 一块二    时间: 2011-8-30 01:54

过几天就可以拥抱啦。。。来嘛!来嘛!

作者: 妮妮    时间: 2011-8-30 10:07

亲亲,回来补抱

作者: 粤西土著    时间: 2011-8-30 12:01
广州塔上面的摩天轮不知道什么时候开放,下次去,一定去坐坐……
作者: 顾不了    时间: 2011-8-30 17:47
作者: 一块二    时间: 2011-8-30 18:04

腰是用来搂,或揽的。。。

要抱就抱大脚吧!

作者: 顾不了    时间: 2011-8-30 18:06
作者: 秋夏    时间: 2011-8-31 09:02

就让这个来不急的拥抱,等待下一次的碰面。

作者: 涩轨    时间: 2011-9-7 19:32

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5