僚人家园

标题: [分享]伴娘后感 [打印本页]

作者: 明茗    时间: 2011-8-23 00:47
标题: [分享]伴娘后感

上星期去做了一件事情,是幸福的事情。在那一路感慨很多,明白了不少的事情,但有些事情还不想去明白。

那天晚上忍不住流下泪,好感动。是幸福的泪水!是感动的泪水,是开心的泪水,还有不舍。

明天就要用另外一个身份生活,可能会有点不习惯?希望她幸福,开心和快乐!

今晚和家人聊到这个问题,有点敏感。没有想过要这么早步入另外一个生活阶段,没有想,那样会很恐怖的感觉,在这样的年纪可以谈谈恋爱,其他的没想过。

总在想为什么要那样,一个人就不能好好地生活吗?家人老是那么的担心,操心,烦心。不明白,,,

想到那天的情形,好感动。

虽然主角不是某某,但和她一路的走,眼睛很酸,有点难过!那时想到了妈妈,母亲太伟大了!如果有一天某某也是这样的话一定会哭到不行的,要用另外一个身份在另外一个地方生活,会习惯吗?不敢想像,,,,

作者: 度莫    时间: 2011-8-23 11:50

呵呵!

做个伴娘就这么多的感慨了,做个新娘还不晕倒?

作者: 干笑    时间: 2011-8-23 18:36
QUOTE:
以下是引用度莫在2011-8-23 11:50:32的发言:

呵呵!

做个伴娘就这么多的感慨了,做个新娘还不晕倒?

[em55]
作者: 岱侬北寮    时间: 2011-8-23 19:03
作者: 彼岸灯火    时间: 2011-8-23 22:51

"总在想为什么要那样,一个人就不能好好地生活吗?家人老是那么的担心,操心,烦心。不明白,,,"

想多了吧!一个人的生活能过一辈子吗?

作者: 游过。。    时间: 2011-8-24 07:00

是呀,以前看到别人结婚,感动得一踏糊涂。。。

其实,也就那样。。。不过呢,一个人的生活,其实也不错。。

但,一个人,不能过一辈子。。。

作者: 明茗    时间: 2011-8-24 11:19

或许吧!不过一个人现在过得也还行。

作者: 一块二    时间: 2011-8-30 18:33
QUOTE:
以下是引用明茗在2011-8-24 11:19:20的发言:

或许吧!不过一个人现在过得也还行。

图片点击可在新窗口打开查看

小妹妹,你才多大呀,用不用这样呀。。。在姐姐面前装成熟!装冷漠!TNND

作者: 明茗    时间: 2011-9-5 12:44

呵呵!随别人说去。。。过好你自己的每一天就好。。。。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5