僚人家园

标题: 人才们,快点拍几部原创的壮语电影吧!!!! [打印本页]

作者: 布曼    时间: 2011-8-17 22:38
标题: 人才们,快点拍几部原创的壮语电影吧!!!!

人才们,快点拍几部原创的壮语电影吧!!!!
不是那种翻译的电影,那种的没意思,也没必要!
如果觉得没银子,那可以拍成本低的,现在要求不高,毕竟我们只是民间的资本和力量,但人民的呼声是响亮的!!!
如果政府能支持那是大大的鼓舞民心!!!
(也许除了资金之外,大家觉得电影字幕需要一种真正适合我们的文字!这也是制约我们拍电影的重要因素之一

作者: dong126888    时间: 2011-8-18 07:42
感觉你很傻很天真,贝侬啊
作者: 布曼    时间: 2011-8-18 08:56
QUOTE:
以下是引用dong126888在2011-8-18 7:42:03的发言:

呵~~ 你就在那里坐着等别人给你施舍吃的吧!!什么都觉得是幻想,那还能做什么???!!!

作者: gangjdoj    时间: 2011-8-18 15:59

ok roet..放屁,连配个音都没有人愿意参与,还拍个bwn.毛

作者: 粤西土著    时间: 2011-8-19 08:56
QUOTE:
以下是引用dong126888在2011-8-18 7:42:03的发言:

这话说的不对。我以为,楼主的意识非常好。都21世纪头一个10年已经过去了,原创的壮语电影还几乎是空白,这方面是很需要人去做的。

拍底成本电影的想法也很务实。壮语电影应该设法进入全国院线,赚到第一桶金后再进一步发展。但前提是,题材一定要很好,非常有新意,能够以小视角反映大思想。

在这方面,期待有识之士去经营和开拓。

作者: jywei38    时间: 2011-8-20 16:52
搞个话剧之类放录象也很不错。要那些小学生或初中生用壮话演,一定是原汁原味的壮话。我就特别喜欢看他们写的壮文文章。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5