僚人家园

标题: 感谢梁越比侬的赠书 [打印本页]

作者: 桂西布依    时间: 2011-7-31 03:06
标题: 感谢梁越比侬的赠书

前几天收到了梁越贝侬所赠送的书-----陆廷荣评传。我还以为是说说而已,为我当初有这样的想法感到羞愧。

在家园里面逛了那么多年,前几天收到了这本图书,真的很感激。

不知道该怎么用语言来表达心中的感觉。感谢梁越比侬的付出,感谢所有为此书宣传所努力的比侬,感谢为僚人历史文化耕耘的比侬。

在这里只能祝愿梁越比侬能在探索僚人历史文化的道路上有更大的收获和成就,也祝愿天下所有的僚人更团结、强大,能有更美好的明天。

---------------桂西布依敬上

作者: 我爱郭奉孝    时间: 2011-7-31 09:35

好人多啊

作者: gangjdoj    时间: 2011-7-31 12:03

Beixnuengx sim caez sim , Namhhenj bienq bienq baez gim.

作者: EWEI    时间: 2011-7-31 13:08

嫉妒!恨!

作者: 粤西土著    时间: 2011-7-31 16:44
我把这事给忘了,不好意思…………
作者: 土人香草    时间: 2011-7-31 16:49

我也在这里说谢谢:)

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5