僚人家园

标题: 祝贺僚人家园获奖 [打印本页]

作者: xiamxriu    时间: 2004-4-1 17:38
标题: 祝贺僚人家园获奖
充分利用现代科技         发展民族文化

-----------少数民族个人网站评比日前揭晓

(新华社2004年4月1日电)由国家民族事务委员会牵头的全国少数民族个人网站评比中,僚人家园综合评分名列第一,一举夺冠。国家民委负责人接受记者采访时表示,希望获奖者继续努力,为民族文化发展,民族团结做更大的贡献。

据有关人士称,此次评比不仅得到政府部门的大力支持,还得到企业的大力赞助。一等奖奖金达到500000元。有关负责人说由于此次评比时间紧迫,未及通知获奖者,请获奖者及时联系国家民委。以后类似的评比每年举办一次。颁奖日期定于6月1日在人民大会堂举行。(记者:吴丽钭)
作者: 无眠    时间: 2004-4-1 17:51
吴丽钭?无厘头?名字起得不错!

作者: 西域老怪    时间: 2004-4-1 17:58
今天愚人节!
作者: 红河浪子    时间: 2004-4-1 18:52
哦!我差点不打算吃饭了!我差点回去大力宣传了!
作者: 红河浪子    时间: 2004-4-1 18:54
“颁奖日期定于6月1日在人民大会堂举行”,病句暂且不说,正确颁奖地点应是联合国总部。
作者: shop    时间: 2004-4-1 19:58
此奖项将在每年的4月1日评选!
作者: 路    时间: 2004-4-1 20:11
获奖是不可能的。不过听沙南说,他在与田阳县政府联系之后,田阳县政府已经同意为我们壮族在线朝拜团在鸿祥宾馆预定了十间客房。到时候我们就不用费心去找地方住了,大家说是不是值得庆祝呢?
作者: 闻多    时间: 2004-4-1 21:39
我讨厌“愚人节”之类的洋节,喜欢“三月三”,“七月十四”等壮族节日。请求区政府规定这两个节日壮族人可以放假!
作者: 沙南曼森    时间: 2004-4-2 02:08
以下是引用路在2004-4-1 20:11:58的发言: 获奖是不可能的。不过听沙南说,他在与田阳县政府联系之后,田阳县政府已经同意为我们壮族在线朝拜团在鸿祥宾馆预定了十间客房。到时候我们就不用费心去找地方住了,大家说是不是值得庆祝呢?
现在已是4月2日凌晨。路贝侬的这番话我刚看到。幸好这两天我都没跟路贝侬联系过,不然真有些说不清了,呵呵。
作者: HYYXQ    时间: 2004-4-2 19:50
我差点就相信了。
作者: 想家的人    时间: 2004-4-3 13:22
晕!!!
作者: 清风客    时间: 2004-4-14 15:17
三月三、七月十四、八月十五、春节,这些重大节日,在德保都有放假的哦!“节假日”的意思在那儿体现得很好啊!各位贝侬如果有事要在德保办,切莫在节假日期间办哦,没有上班的哦。

真的,今天14号了,我不骗人的。
作者: aro    时间: 2004-4-14 15:38
我刚要高兴一阵,而且正要责问这样的好消息怎么不在显眼地方公布。不过,虽然如此,僚人家园是全体僚人的精神家园已经成了广大僚人网虫贝侬的共识,同样是件令人高兴的事。
作者: vaiz    时间: 2006-10-16 15:14

气愤!几年前的“好事”刚把我乐一下,又没了!

在宾阳民族中学上学那阵,三月三是放假的,七月十四好像也放

作者: 山魂    时间: 2006-10-21 19:06
家园要做的工作还很多。民族的发展还任重而道远。
作者: gwangking    时间: 2006-10-22 05:18
让僚人家园成为每一个僚人的精神家园.
作者: 军山    时间: 2006-11-15 21:26
QUOTE:
以下是引用xiamxriu在2004-4-1 17:38:00的发言:
充分利用现代科技  发展民族文化
-----------少数民族个人网站评比日前揭晓
(新华社2004年4月1日电)由国家民族事务委员会牵头的全国少数民族个人网站评比中,僚人家园综合评分名列第一,一举夺冠。国家民委负责人接受记者采访时表示,希望获奖者继续努力,为民族文化发展,民族团结做更大的贡献。
据有关人士称,此次评比不仅得到政府部门的大力支持,还得到企业的大力赞助。一等奖奖金达到500000元。有关负责人说由于此次评比时间紧迫,未及通知获奖者,请获奖者及时联系国家民委。以后类似的评比每年举办一次。颁奖日期定于6月1日在人民大会堂举行。(记者:吴丽钭)

希望有那么一天。

作者: 游过。。    时间: 2006-11-17 01:05

呵呵。。不管真假,我当这是真的好了。。

以后要真有民族网站评比的,相信我们家园一定能拿到奖!

因为有贝侬们的热心和努力!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5