僚人家园

标题: 黔西南马岭河风光 [打印本页]

作者: 沙南曼森    时间: 2004-3-25 22:56
标题: 黔西南马岭河风光

拍摄于贵州兴义市马岭镇马别桥附近。2004年3月24日下午
作者: 沙南曼森    时间: 2004-3-25 23:00

马岭河漂流起点,在贵州兴义市马岭镇马别桥附近。2004年3月24日傍晚拍摄
作者: 沙南曼森    时间: 2004-3-25 23:10
马别桥头的碑石峡谷漂流价目表
马别桥头的“西南第一漂”简介

2004年3月24日傍晚乘车经过贵州兴义峡谷大桥(马岭河漂流第一段终点,2000年缆车坠毁事件所在地)附近,透过汽车玻璃窗拍到的峡谷漂流广告牌。

作者: 沙南曼森    时间: 2004-3-25 23:22

在马岭镇马别桥附近拍摄的马岭河风光图片太少,拿几张兴义市近郊的照片来充数吧,呵呵。2004.03.24傍晚
作者: 路    时间: 2004-3-26 01:23
好羡慕老沙噢,工作之余可以乱跑。
作者: aro    时间: 2004-3-29 20:04
沙贝侬,下回来贵州之前,好歹知照一下贵州的贝侬嘛。我十五号去的兴义,直到今天中午才到的家。失之交臂啊。真是的。要知道,兴义除了马岭大峡谷之外,附近还有很多地方值得去看看的,比如万峰林就听说很有看头,我在兴义断断续续的呆了将近三年,还没有去过这些地方玩呢。我要知道贝侬到了兴义,我一定借尽地主之谊的名义,顺便也去玩玩。

作者: aro    时间: 2004-3-29 20:06
那座桥是不是花江大桥呀?
作者: 沙南曼森    时间: 2004-3-29 22:31
不知道aro贝侬也常跑兴义,更不知道上个星期贝侬也在兴义,真正是失之交臂,实在不好意思。您在僚人家园短消息里告诉我您的手机号码吧,我基本上每个月都会去黔西南一趟的,过些时间我甚至可能会去贵阳一趟,到时候我好联系您。现在汽车、火车都比以前方便了,黔、桂两地贝侬加强联系已不是什么难事。

那座桥是兴义市马岭镇的马别桥,不是花江大桥。马岭河上主要有两座大桥,一是老324国道上的马别桥,二是新324国道上的峡谷大桥。两座桥之间是马岭河峡谷漂流的第一段,一般游客只漂这一段。
作者: 沙南曼森    时间: 2006-11-13 03:28

马岭河峡谷,2006年3月1日拍摄于兴义峡谷大桥

另: [转帖]违规建水电站 跟美丽的马岭河峡谷说再见!
http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&ID=21635 

作者: gwangking    时间: 2006-11-13 04:52
景色真美.
作者: hs1426c    时间: 2007-9-23 16:44
确实很美
作者: 橡树    时间: 2007-12-30 17:04
  真是诡异啊!会是什么样的人家在峡谷里落户呢?不止那么一家吗?
作者: 沙南    时间: 2007-12-31 13:34
那不是居民房屋吧?那是旅游配套设施,景区工作人员和游客使用的。
作者: 快乐凡人    时间: 2007-12-31 14:14
好美

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5