僚人家园

标题: 德保新景点--‘大龙盘’ [打印本页]

作者: 依俺    时间: 2011-3-9 12:49
标题: 德保新景点--‘大龙盘’

景点位于德保马隘

也可以站着拍

也可以偷偷拍

作者: 度莫    时间: 2011-3-9 13:26
看样子是不是夏天就被水泡的山洼?
作者: 粤西土著    时间: 2011-3-9 14:34

楼主摄影技术不错,风光也美。不过,那地方建个水库是不是也不错。

作者: 游过。。    时间: 2011-3-9 15:37

好漂亮。。。

天上人间...

作者: 土人香草    时间: 2011-3-9 15:59

哇,下次一机会一定去见识一下

不错不错

作者: 特TONG比侬    时间: 2011-3-9 16:50

风水好地啊

作者: 僚园星火    时间: 2011-3-9 16:56

感觉那边 河边的植物和我们桂南这边不一样。

作者: 干笑    时间: 2011-3-9 18:32

按此在新窗口浏览图片

好有气势

作者: 称最    时间: 2011-3-9 23:33

难得的放牛草场

没人开荒?有水灾?

作者: 伤疤好咯    时间: 2011-3-9 23:39

好放牛呀.................

作者: 依俺    时间: 2011-3-10 02:23
标题: 德保新景点--‘大龙盘’
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2011-3-9 14:34:31的发言:

楼主摄影技术不错,风光也美。不过,那地方建个水库是不是也不错。

图片点击可在新窗口打开查看

水库就在旁边,叫多旁水库,而这里的现在却仅仅"一弯清泉溪",7\8月份如此盆地,肯定积水.像这样的地方还有两处,只是有待开发,12月至1月间谷底花草地露浅绿嫩芽,溪边枯树冒粉白嫩芽,更好看,景色更奇妙.记得多年前发过红枫湖的贴子,蚂蚁是否来看过?这一次可别又放过了.听村民说这个地方还有两个山洞,比吉星岩更宠大,抽时间还得找人下去,只是不才文章,看看能否请得那位大驾光临.注意!可别把花草给踩了,我就是不忍心,太可爱的小花小草了!每个人到这里都会有我这样的心情.不论他在城市公园里,背过多少次温馨提示牌牌踩过几回"草草".

作者: 土人香草    时间: 2011-3-10 13:11
再赞一句:真是难得的世外桃源
作者: 虎视耽耽    时间: 2011-3-15 10:56
作者: 一醉    时间: 2011-3-15 11:35
照片拍得好!谢谢版主依俺的照片和陪同前往此地,并提供很大的方便。我也要上传一组表示答谢。
作者: 情歌    时间: 2011-3-15 20:39
仙境.自然风光.摄友们比武的好地方.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5