僚人家园

标题: [转帖]方仔壮语新歌 [打印本页]

作者: 称最    时间: 2011-2-3 07:56
标题: [转帖]方仔壮语新歌
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM2NTM5MzE2/v.swf

作者: 伤疤好咯    时间: 2011-2-3 15:08

歌喉不错,没字寞没听出什么意思。

作者: 越裔引强    时间: 2011-2-3 21:31
QUOTE:
以下是引用伤疤好咯在2011-2-3 15:08:54的发言:

歌喉不错,没字寞没听出什么意思。

歌喉不错,我基本听懂完~~~哈哈~~~

作者: 僚乡小卒    时间: 2011-2-4 09:48
我独自一人来远方,辛苦打工也存不了钱,独自一人站街头,不知明日去何方。问有了没有,没有钱在口袋,象我这样的年轻不伙子,会不会有人来疼。想两人路上手牵手,相亲又相爱。想到如此我不干心,夜里我独自抬头望天空,我心里的阿妹你可好。我盼望有一天与你相遇,你的眼泪有我来擦,人生如此的坚辛,有我来与你承担。来与我相爱,这辈子我们一起走过,相亲相爱我们不分离。不嫌我没钱就来和我牵手,到哪里找到这样的姑娘?
作者: 僚园星火    时间: 2011-2-4 12:11
dingq naej rox ha
作者: 贝侬楼    时间: 2011-2-4 21:31

新年听到新贝侬的新歌,充满新的喜悦!

太好了!支持贝侬!加油!

[em56]
作者: vanghciq    时间: 2011-2-5 10:24

楼上呗侬楼可是唱《右江滩》的呗侬楼?

作者: 莫名    时间: 2011-2-5 14:45
投称最一票。
作者: 山歌    时间: 2011-2-11 13:14
音色、唱功不错。。顶一下。。。。。。。
作者: 南虎    时间: 2011-2-11 14:32
Tingq naej rox ha ,ying gai dig beix nuong bakq saekj
作者: 贝侬楼    时间: 2011-2-12 00:20
QUOTE:
以下是引用vanghciq在2011-2-5 10:24:46的发言:

楼上呗侬楼可是唱《右江滩》的呗侬楼?

唱不好,见笑了!

作者: luoguitang1    时间: 2011-4-3 09:51

天啊 我的这首歌是3个月前发布的MP3 前个星期才在优酷发布的MV 这个人是谁 为什么冒充我?我发布的MV都没有我本人出视频的 录下别人的歌曲 自己在那里假唱 不管你是不是壮族的贝侬 这样的行为是不对的

作者: 那迷    时间: 2011-4-3 20:29
QUOTE:
以下是引用luoguitang1在2011-4-3 9:51:11的发言:

天啊 我的这首歌是3个月前发布的MP3 前个星期才在优酷发布的MV 这个人是谁 为什么冒充我?我发布的MV都没有我本人出视频的 录下别人的歌曲 自己在那里假唱 不管你是不是壮族的贝侬 这样的行为是不对的

怪事????/

原来视频中并非方仔,,,,,,,,假唱而已!

作者: 真一    时间: 2011-4-3 22:05
额 这人不是方仔贝侬 我认识方仔的

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5