僚人家园

标题: 壮文报纸新年“做大了”! [打印本页]

作者: pcy109    时间: 2011-1-5 09:59
标题: 壮文报纸新年“做大了”!

壮文报纸新年“做大了”!

新年至,新亮点;壮文报,做大了——全国唯一的一份壮文报纸——《广西民族报》(壮文版)新年进行大改版,从原来的每周四开4版增至四开8版,彩色印刷。

各版内容为:1、重大新闻;2、绣球副刊;3、美文选译;4、民族新闻;5、民族教育; 6、生活保健;7、民语论坛;8、我行我摄。

欢迎订阅,欢迎来稿!

祝广大网友、读者作者新年吉祥!

广西民族报编辑部

为感谢广大网友对壮文报社、对民族语文事业的支持,报社决定给网友免费赠阅壮文报纸。有意者请给本人留言。或致电报社编辑部:0771-5528073 5528498

作者: 土人香草    时间: 2011-1-5 11:43
好呀,最好往每个村文化站投一份.
作者: wenliqan    时间: 2011-1-5 12:44
很好,我也想要的,不过不用免费的。省外能寄吗?
作者: 莫名    时间: 2011-1-5 12:46

恭贺。

作者: 山之凤    时间: 2011-1-5 14:27

angqhoh!

万绿丛中一点红,只把僚乡春来报。

作者: 勒丁布壮    时间: 2011-1-5 17:05

Baenz lai!

Angq gonq!

作者: gangjdoj    时间: 2011-1-5 18:17

我期待着她的真面目,请问邮局规定几时定报吗?改版后费用多少,我要定..

作者: ashan100    时间: 2011-1-5 19:13

好啊,壮文报纸

作者: hbd    时间: 2011-1-5 20:10

关于“广西壮族自治区各级政府机关定阅壮文报”的通知

广西壮族自治区各级政府机关,请务必于2011年2月前定本年度壮文报,特此通知!

广西壮族自治区政府

自治区主席 马飚

2011年1月5日

作者: pcy109    时间: 2011-1-6 16:57
为感谢各位网友的支持,报社免费赠阅壮文报纸,暂不要钱。请把您的详细地址、邮政编码告诉我即可。谢谢!
作者: 2012    时间: 2011-1-6 22:43

真的吗?

前年我在家订了的,去年也订,可我在南宁跑来跑去,报纸都寄回家放着了。

能寄到这里吗?南宁市中山路60号金外滩商务大厦1303室。530012

作者: pcy109    时间: 2011-1-7 11:23

能寄到这里吗?南宁市中山路60号金外滩商务大厦1303室。530012

---------------------------------------------------------------

没问题。但没姓名?只能寄到无名的地址了。

作者: chenchao    时间: 2011-1-7 23:18
北京市海淀区中关村南大街27号中央民族大学预科教育学院8班 陈超   邮编100081   只用寄半年吧  明年就不在这里了 能寄来吗?  哈哈 有点远哈
作者: 2012    时间: 2011-1-9 23:07
QUOTE:
以下是引用pcy109在2011-1-7 11:23:58的发言:

---------------------------------------------------------------

没问题。但没姓名?只能寄到无名的地址了。

我们这里至少三个人会壮文,其实说壮语者更多,不过一份足够了,我们经常讨论

作者: vcc`    时间: 2011-1-10 00:56

好久没有看北壮文了,不知道现在看还看得懂否??

作者: 2012    时间: 2011-1-13 21:18
Bauqceij daengz lo, gyo'mbaiq!
作者: 红河渔夫    时间: 2011-1-14 00:28
Gou caemh aeu faenh ndeu, gaenq dwg saensik hawj mwngz gvaq, muengh bae cazyawj.
作者: pcy109    时间: 2011-1-14 09:05

各位要求赠阅的网友:你们好!报纸都已寄出,请查收。若收不到,请及时告知。谢谢!

Vihmaz maij yawj Bauq Sawcuengh? Baenzlawz hag rox Sawcuengh? Daihgya gangjgangj vei.

作者: 2012    时间: 2011-1-19 04:14
Hag rox cix heih, hag ndei cix nanz
作者: 白莲人氏    时间: 2011-1-19 16:01
楼主:能帮我搞一份免费的吗?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5