僚人家园

标题: 韦晴晴的努力! [打印本页]

作者: 幸运蝙蝠    时间: 2010-12-15 00:59
标题: 韦晴晴的努力!

亲爱的父老乡亲们,由我们田阳县民族歌舞团韦晴晴演唱的歌曲《布洛陀的故乡》参加“让世界听到中国幸福乡村的声音”第二届中国村歌十大金曲的比赛已经入围啦!这不仅代表了我们广西的荣誉,更代表着我们壮族人民的荣誉!请大家在《  http://www.chinawenti.org/vote.aspx?&page=2》网为她投上您神圣的一票吧!“广西是我家,影响力度靠大家!”投票时间为2010年12月13号到12月27号12时~~~加油呀!2个小时可投1票!多谢了!!行动吧乡亲们!兄弟姐妹们!

这是韦晴晴在2010年代表广西参加的“第十四届CCTV全国青年歌手电视大奖赛”上的相片。为我们广西获得了优秀奖的荣誉

作者: 度莫    时间: 2010-12-15 10:17
支持!
作者: 毛毛虫    时间: 2010-12-15 10:32
投了.凡是广西的都投了.
作者: 越裔引强    时间: 2010-12-15 12:06
投了~~~可惜有好多首歌写的是“广西省”。。。那些人真的这么缺乏常识吗?
作者: 称最    时间: 2010-12-15 13:06
田阳的竟有两首,,,,我们那个广西省宜州的也头了
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2010-12-15 22:37
第十四届青歌赛,韦晴晴有参加啊,要是知道早就看了,不知道网上有没有视频?找找去。
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2010-12-15 22:48
第一张照片“哈僚”也在上面了。
作者: 广西覃    时间: 2010-12-16 19:23
作者: 武鸣大哥    时间: 2010-12-16 20:07
。。。。中间肥婆。。。系边个。。。。
作者: 贝侬楼    时间: 2010-12-16 20:39
QUOTE:
以下是引用武鸣大哥在2010-12-16 20:07:27的发言:
。。。。中间肥婆。。。系边个。。。。图片点击可在新窗口打开查看

韩红是也!听说她跟母亲的民族成分-藏族。

作者: 武鸣大哥    时间: 2010-12-16 21:17
QUOTE:
以下是引用贝侬楼在2010-12-16 20:39:42的发言:
QUOTE:
以下是引用武鸣大哥在2010-12-16 20:07:27的发言:
。。。。中间肥婆。。。系边个。。。。图片点击可在新窗口打开查看

韩红是也!听说她跟母亲的民族成分-藏族。

哦。。。谢谢。。原来是韩大姐。。。

作者: 度莫    时间: 2010-12-19 19:31

再支持!

大家努力啊,落后了很多啊

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5