僚人家园

标题: [原创]雪,真好! [打印本页]

作者: 达侬    时间: 2010-12-14 19:08
标题: [原创]雪,真好!

刚到法国勒芒,整个勒芒还是一派深秋的景象。

谁知道今天刚一出宿舍门,顿时一股寒风吹来,浑身打了一个哆嗦,瞬时精神了不少,窗外的片片洁白的鹅毛从天上飘下。哦,这就是雪啊?原来雪真的象鹅毛。好神奇啊,一夜之间,远处的山坡、近处的房屋、宿舍旁边的花圃,都披上了一层银装。好大的雪呀!

对于一个来自中国岭南的土著女孩,这是只能在电视里才能看见的景啊。原来下雪也是那么美妙的一件事,雪,真好!

可是我知道,我的生活不可能像雪飞歌般的轻盈,惬意!

对于一个来自中国岭南的土著女孩,这是只能在电视里才能看见的景啊。原来下雪也是那么美妙的一件事,雪,真好!

可是我知道,我的生活不可能像雪飞歌般的轻盈,惬意!

作者: 雁荡浪子    时间: 2010-12-14 20:08
作者: 毛毛虫    时间: 2010-12-15 10:25
纽约今天也下第一场雪.
作者: wenliqan    时间: 2010-12-15 13:35

我还是不喜欢在冰天雪地里生活,去游玩除外。

作者: 称最    时间: 2010-12-15 13:56
今天我在这里也下雪了,,,,冷啊
作者: 阿僚沙    时间: 2010-12-16 06:41
QUOTE:
以下是引用称最在2010-12-15 13:56:30的发言:

……同意!!、这早下雪了、、就在你家后院、、、??、、哦-隔离饭香、、、。、唉、、这样下去有希望吗、、、、不怪小字辈!!!、、_怪在你我、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、;、、、、;;、、、、、、;、;;;、、、、、、、;;、、、、。;。、、、、、、、、、;、、、;;、、、、。;、。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、;、、、、、、、。。。。。。。。。。

作者: 称最    时间: 2010-12-16 09:24
QUOTE:
以下是引用阿僚沙在2010-12-16 6:41:10的发言:
QUOTE:
以下是引用称最在2010-12-15 13:56:30的发言:

……同意!!、这早下雪了、、就在你家后院、、、??、、哦-隔离饭香、、、。、唉、、这样下去有希望吗、、、、不怪小字辈!!!、、_怪在你我、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、;、、、、;;、、、、、、;、;;;、、、、、、、;;、、、、。;。、、、、、、、、、;、、、;;、、、、。;、。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、;、、、、、、、。。。。。。。。。。

作者: 游过。。    时间: 2010-12-16 17:02

天啊。。。广州4度,我就已经受不了了。。。

雪是很美。。。可是,太冷了。。。。

作者: 德保。西读    时间: 2010-12-16 17:34
我今天还堆雪人了。哈哈。。。
作者: 阿僚沙    时间: 2010-12-17 02:43
QUOTE:
以下是引用称最在2010-12-16 9:24:10的发言:
QUOTE:
以下是引用阿僚沙在2010-12-16 6:41:10的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
…呵呵、对不起!、-昨晚喝多了点、言语不清了、见谅!、我本意是:在国内这样的雪景气候也是有的、、、(对于一个来自中国岭南的土著女孩,这是只能在电视里才能看见的景啊。原来下雪也是那么美妙的一件事,雪,真好!)、、、怪我们没带孩子们多走走、、、。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5